Drama

Tere Hai Deewana Dil (Garv: Pride and Honour)

By  | 

Song Info

Movie: Garv: Pride and Honour
Release: 2004
Featuring Actors: Salman Khan, Shilpa Shetty
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Sajid Ali, Wajid Ali
Singers: Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरा ही दीवाना हूँ सुन साजन
तेरे बिना भी क्या जीना
तेरा ही दीवाना हूँ सुन साजन
तेरे बिना भी क्या जीना
धीरे धीरे नैना को केहने दे
होता है प्यार तो होने दे
बोले मेरी धड़कन प्यार से
तुम ना बदलना सनम
ओह तुझे प्यार होने लगा है पिया
हाँ मुझे प्यार होने लगा है पिया
तेरा ही दीवाना हूँ सुन साजन
तेरे बिना भी क्या जीना

धड़कन में दिल की तड़पन
बेचैन रहती है सजना तेरे लिए
आँखें यह मेरी आँखें
सजती सजाते है सजना तेरे लिए
प्यार की है यह बेबसी
दिल का मचलना सनम
मेरा दिल धड़कने लगा है पिया
हाँ तुझे प्यार होने लगा है पिया
तेरा ही दीवाना हूँ सुन साजन
तेरे बिना भी क्या जीना

दिल पर अब मेरे दिलबर
छायी ख्यालों की तेरी है बेखुदी
हाँ चाहत है ये तेरी चाहत
तेरी कसम अब तू मेरी है ज़िन्दगी
आँखों में तेरी सज गया
मेरा सवर्ण सनम
हो मेरा दिल बहकने लगा है पिया
हाँ तुझे प्यार होने लगा है पिया
अरे तेरा ही दीवाना हूँ सुन साजन
तेरे बिना भी क्या जीना

धीरे धीरे नैना को केहने दे
होता है प्यार तो होने दे
बोले मेरी धड़कन प्यार से
तुम ना बदलना सनम
ओह तुझे प्यार होने लगा है पिया
हाँ मुझे प्यार होने लगा है पिया.

Lyrics in English

Tera hi deewana hoon sun sajna
Tere bina bhi kya jeena
Tera hi deewana hoon sun sajna
Tere bina bhi kya jeena
Dheere dheere naina ko kehne de
Hota hai pyaar to hone de
Bole meri dhadkan pyaar se
Tum na badalna sanam
Oh tujhe pyaar hone laga hai piya
Haan mujhe pyaar hone laga hai piya
Tera hi deewana hoon sun sajna
Tere bina bhi kya jeena

Dhadkan mein dil ki tadpan
Bechain rehti hai sajna tere liye
Aankhein yeh meri aankhein
Sajti sajate hai sajna tere liye
Pyaar ki hai yeh bebasi
Dil ka machalna sanam
Mera dil dhadakne laga hai piya
Haan tujhe pyaar hone laga hai piya
Tera hi deewana hoon sun sajna
Tere bina bhi kya jeena

Dil par ab mere dilbar
Chayi khayalon ki teri hai bekhudi
Haan chaahat hai ye teri chaahat
Teri kasam ab tu meri hai zindagi
Ankhon mein teri saj gaya
Mera savarna sanam
Ho mera dil behekne laga hai piya
Haan tujhe pyaar hone laga hai piya
Are tera hi deewana hoon sun sajna
Tere bina bhi kya jeena

Dheere dheere naina ko kehne de
Hota hai pyaar to hone de
Bole meri dhadkan pyaar se
Tum na badalna sanam
Oh tujhe pyaar hone laga hai piya
Haan mujhe pyaar hone laga hai piya.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply