Drama

Tere Jaha Se Hum Chale (Inquilab)

By  | 

 Movie: Inquilab
Release: 1956
Featuring Actors: Rajan, Shyama, Tiwari, Kuldip Kaur
Music Director: Hansraj Behl
Lyrics:  Raja Mehdi Ali Khan
Singer: Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे जहाँ से हम चले
दी में छुपा के गम चले
अपनी ख़ुशी का करवा
हम तो लुट के ही सनम चले
अलविदा अलविदा अलविदा
तेरे जहाँ से हम चले
दी में छुपा के गम चले
अपनी ख़ुशी का करवा
हम तो लुट के ही सनम चले
अलविदा अलविदा अलविदा

हर साँस फरियाद है
हम है वो भुजता दिया
जो आँधियो में जले
दिल में तेरी याद है
हर साँस फरियाद है
हम है वो भुजता दिया
जो आँधियो में जले

तेरे जहाँ से हम चले
दी में छुपा के गम चले
अपनी ख़ुशी का करवा
हम तो लुट के ही सनम चले
अलविदा अलविदा अलविदा

अश्क़ो में अहो में तू
रंगीन राहो में तू
मिलती है हर आरज़ू
रो रोके तेरे गले
अश्क़ो में अहो में तू
रंगीन राहो में तू
मिलती है हर आरज़ू
रो रोके तेरे गले

तेरे जहाँ से हम चले
दी में छुपा के गम चले
अपनी ख़ुशी का करवा
हम तो लुट के ही सनम चले
अलविदा अलविदा अलविदा

अंजाम से बेखबर
जाने चले हम किधर
रोएंगे हम उम्र भर
तारो के साये तले
अंजाम से बेखबर
जाने चले हम किधर
रोएंगे हम उम्र भर
तारो के साये तले

तेरे जहाँ से हम चले
दी में छुपा के गम चले
अपनी ख़ुशी का करवा
हम तो लुट के ही सनम चले
अलविदा अलविदा अलविदा
अलविदा अलविदा अलविदा
अलविदा अलविदा अलविदा


Lyrics in English

Tere jaha se hum chale
Di me chhupa ke gam chale
Apni khushi ka karwa
Hum to luta ke aey sanam chale
Alvida alvida alvida
Tere jaha se hum chale
Di me chhupa ke gam chale
Apni khushi ka karwa
Hum to luta ke aey sanam chale
Alvida alvida alvida

Har sans fariyad hai
Hum hai wo bhujta diya
Jo aandhiyo me jale
Dil me teri yaad hai
Har sans fariyad hai
Hum hai wo bhujta diya
Jo aandhiyo me jale

Tere jaha se hum chale
Di me chhupa ke gam chale
Apni khushi ka karwa
Hum to luta ke aey sanam chale
Alvida alvida alvida

Ashqo me aaho me tu
Rangin raho me tu
Milti hai har aarzu
Ro roke tere gale
Ashqo me aaho me tu
Rangin raho me tu
Milti hai har aarzu
Ro roke tere gale

Tere jaha se hum chale
Di me chhupa ke gam chale
Apni khushi ka karwa
Hum to luta ke aey sanam chale
Alvida alvida alvida

Anjam se bekhabar
Jane chale hum kidhar
Royenge hum umar bhar
Taro ke saye tale
Anjam se bekhabar
Jane chale hum kidhar
Royenge hum umar bhar
Taro ke saye tale

Tere jaha se hum chale
Di me chhupa ke gam chale
Apni khushi ka karwa
Hum to luta ke aey sanam chale
Alvida alvida alvida
Alvida alvida alvida
Alvida alvida alvida

Leave a Reply

Share via