Drama

Tere Karam Ko Kahegi Duniya (Heer)

By  | 

Movie: Heer
Release: 1956
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Nutan, Mubarak
Music Director: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer:  Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

वो चला इश्क
उडी खाक़ दोनों की
ए खुदा मेरे ख़ुदा
खैर हो अरमानों की

तेरे करम को कहेगी दुनिया
तेरे करम को कहेगी दुनिया
अगर लुटा कारवां किसी का
बस इक नज़र दो जहां के मालिक
सवाल है मेरी ज़िन्दगी का
सवाल है मेरी ज़िन्दगी का
तेरे करम को कहेगी दुनिया

तेरी निगाह ए करम के सड़के
तेरी निगाह ए करम के सड़के
बहार प्यासी है फूल प्यासे
बहार प्यासी है फूल प्यासे
वफ़ा को आब इ हयात दे दे
वफ़ा को आब इ हयात दे दे
चमन खिला दे मेरी ख़ुशी का
तेरे करम को कहेगी दुनिया
अगर लुटा कारवां किसी का
बस इक नज़र दो जहां के मालिक
सवाल है मेरी ज़िन्दगी का
सवाल है मेरी ज़िन्दगी का
तेरे करम को कहेगी दुनिया.


Lyrics in English

Wo chala ishq
Udi khaaq dono ki
Aye khuda mere khuda
Khair ho armaanon ki

Tere karam ko kahegi duniya
Tere karam ko kahegi duniya
Agar luta caravan kisi ka
Bas ik nazar do jahaan ke maalik
Sawaal hai meri zindagi ka
Sawaal hai meri zindagi ka
Tere karam ko kahegi duniya

Teri nigaah e karam ke sadke
Teri nigaah e karam ke sadke
Bahaar pyaasi hai phool pyaase
Bahaar pyaasi hai phool pyaase
Wafaa ko aab e hayaat de de
Wafaa ko aab e hayaat de de
Chaman khila de meri khushi ka
Tere karam ko kahegi duniya
Agar luta caarvaan kisi ka
Bas ik nazar do jahaan ke maalik
Sawaal hai meri zindagi ka
Sawaal hai meri zindagi ka
Tere karam ko kahegi duniya.

Leave a Reply

Share via