Drama

Tere Khayal Mein Bachpan Ki (Afsana)

By  | 

Movie: Afsana
Release:  1951
Featuring Actors: Ashok Kumar, Veena
Music Directors: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics: Asad Bhopali
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे ख़याल में
बचपन की ज़िन्दगी गुज़री
जवानी आई तो तुझको
पुकारती आई
कहाँ है तू मेरे
सपनो के राजा
कहाँ है तू मेरे
सपनो के राजा
जवानी आ गई है
अब तो आ जा अब तो आ जा
कहाँ है तू मेरे
सपनो के राजा
जवानी आ गई है
अब तो आ जा अब तो आ जा

कसम है दिल के
अरमानो की तुझको
कसम है दिल के
अरमानो की तुझको
कसम बचपन के
अफ़सानो की तुझको
वो ही रंगीन
अफ़साने सुना जा
जवानी आ गई है
अब तो आ जा अब तो आ जा

तुझे आवाज़ देते है सितारे
बहारे कर रही है
कुछ इशारे कुछ इशारे
इशारो का मुझे
मतलब बता जा
जवानी आ गई है
अब तो आ जा अब तो आ जा

ज़बान पे दिल की बाते आ गई है
ज़बान पे दिल की बाते आ गई है
बड़ी बेदर्द राते आ गई है
मेरी रातों को ा कर
जगमगा जा
जवानी आ गई है
अब तो आ जा अब तो आ जा
कहाँ है तू मेरे
सपनो के राजा
जवानी आ गई है
अब तो आ जा अब तो आ जा.


Lyrics in English

Tere khayaal me
Bachapan ki zindagi guzari
Jawaani aai to tujhako
Pukaarati aai
Kahaan hai tu mere
Sapano ke raajaa
Kahaan hai tu mere
Sapano ke raajaa
Jawaani aa gai hai
Ab to aa jaa ab to aa jaa
Kahaan hai tu mere
Sapano ke raaja
Jawaani aa gai hai
Ab to aa jaa ab to aa jaa

Kasam hai dil ke
Armano ki tujhako
Kasam hai dil ke
Armano ki tujhako
Kasam bachapan ke
Afasaano ki tujhako
Wo hi rangeen
Afasaane sunaa jaa
Jawaani aa gai hai
Ab to aa jaa ab to aa jaa

Tujhe aawaaz dete hai sitaare
Bahaare kar rahi hai
Kuchh ishaare kuchh ishaare
Ishaaro kaa mujhe
Matalab bataa jaa
Jawaani aa gai hai
Ab to aa jaa ab to aa jaa

Zabaan pe dil ki baate aa gai hai
Zabaan pe dil ki baate aa gai hai
Badi bedard raate aa gai hai
Meri raato ko aa kar
Jagamagaa jaa
Jawaani aa gai hai
Ab to aa jaa ab to aa jaa
Kahaan hai tu mere
Sapano ke raajaa
Jawaani aa gai hai
Ab to aa jaa ab to aa jaa.

Leave a Reply

Share via