Drama

Tere Khayalon Mein Hum (Geet Gaaya Pattharonne)

By  | 

Movie: Geet Gaaya Pattharonne
Release: 1964
Featuring Actors: Jeetendra, Rajshree
Music Director: Ramlal Heerapanna
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे ख्यालों में हम
तेरी ही बाहों में गम
तेरे ख्यालों में हम
तेरी ही बाहों में गम
अपने है दोनों जहाँ
हो जाये बेखुद यहाँ
तेरे ख्यालों में हम ओ…

हू रोशनी भोर की
पलकों में तेरी छुपु
जब आंख खोलेगा तू
पुतली में होंगे हम ही
हम हैं कला की जबान
आँखों में तेरे रवां
तेरे ख्यालों में हम ओ…

मदभरी चंचल यह शाम
देती हैं तुज को पयाम
पत्थर पे कर शायरी
तुज को हमारा सलाम
तू हैं जहाँ हम वह
झूमे जमीं आसमान
तेरे ख्यालों में हम.


Lyrics in English

Tere khayalon mein hum
Teri hi baho me gum
Tere khayalon mein hum
Teri hi baho me gum
Apne hai dono jahan
Ho jaye bekhud yaha
Tere khayalon mein hum o…

Hu roshanee bhor kee
Palko me teree chhupu
Jab aankh kholega tu
Putalee me honge ham hee
Ham hain kala kee jaban
Aankho me tere rawan
Tere khayalon mein hum o…

Madbharee chanchal yeh sham
Detee hain tuj ko payam
Patthar pe kar shayaree
Tuj ko hamara salam
Tu hain jaha ham waha
Jhume jamin aasman
Tere khayalon mein hum.

Leave a Reply