Romantic

Tere Liye (7 Khoon Maaf)

By  | 

Song Info

Movie: 7 Khoon Maaf
Release: 2011
Featuring Actors: Priyanka Chopra
Music Director: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzar
Singers: Asha Bhosle, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे लिये तेरे लिए
तेरे लिये तेरे लिए

लफ़्ज़ों में
लम्हों की डोलियां लाये हैं
लफ़्ज़ों में लम्हों की
डोलियां लाये हैं लाये हैं



शेरों में खुशबू की
बोलियां लाये हैं लाये हैं
हमने सौ सौदे किये
तेरे लिये तेरे लिए

आँखों में न चुभे
तारों की किर्चियाँ
शीशे का आसमान लाये हैं
तेरे लिए

तेरे लिए तारे जड़े
हीरों से भी कितने बड़े
हमने आसमानों में
लाखों के सौदे किये
तेरे लिये तेरे लिए
तेरे लिये तेरे लिए

हलकी सी सर्दियाँ
और साँस गरम हो
शामों की शॉल भी
थोड़ी सी नर्म हो

तेरे लिए किशमिश चुने
पिस्ते चुने तेरे लिए
हमने तोह परिंदो से
बागों के सौदे किये

तेरे लिये तेरे लिए
तेरे लिये तेरे लिए
तेरे लिये तेरे लिए

Lyrics in English

Tere liye tere liye
Tere liye tere liye

Lafzon mein
Lamhon ki doliyan laaye hain
Lafzon mein lamhon ki
Doliyan laaye hain laaye hain

Sheron mein khushboo ki
Boliyan laaye hain laaye hain
Humne sau saude kiye
Tere liye tere liye

Aankhon mein na chubhe
Taaron ki kirchiyaan
Sheeshe ka aasman laaye hain
Tere liye

Tere liye taare jadey
Heeron se bhi kitne badey
Humne aasmanon mein
Lakhon ke saude kiye
Tere liye tere liye
Tere liye tere liye
Halki si sardiyan
Aur saans garam ho
Shaamon ki shawl bhi
Thodi si narm ho

Tere liye kishmish chune
Piste chune tere liye
Humne toh parindo se
Baagon ke saude kiye
Tere liye tere liye
Tere liye tere liye
Tere liye tere liye

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply