Happy

Tere Mann Me Kaun (Angulimaal)

By  | 

Movie: Angulimaal
Release:  1960
Featuring Actors: Nimmi, Bharat Bhushan
Music Directors: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Bharat Vyas
Singers: Lata Mangeshkar, Meena Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे मन्न में कौन नैनं
में कौन जीवन में कौन डोले
प्राणो में कौन सपनो में
कौन सांसो में कौन बोले
तेरे मन्न में कौन नैनं
में कौन जीवन में कौन डोले
प्राणो में कौन सपनो में
कौन सांसो में कौन बोले

जा जा री ना बताऊ मै
तोह नाम चित्तचोर का
जा री ना बताऊ मै तोह
नाम चितचोर का
छुपा छुपा प्यार है यह
छुपा छुपा प्यार है यह
चन्दा चकोर का
जा री ना बातयूं मै
तोह नाम चित्तचोर का
जा री ना बातयूं मै
तोह नाम चित्तचोर का

झूमे घटाये
घुंघराले बालों में
मुखड़े पे चाँद बलि जायेय रे
हा हा हा हा मुखड़े पे
चाँद बलि जायेय रे
हाय नीली सी अंखिया
भौंए कमान जैसी
देखे तोह जान चली जाये रे
हो हो हो हो देखे
तोह जान चली जाये रे
है छलिया कौन
खलबलिया कौन
रंगरलिया रंग घोले

प्राणो में कौन सपनो में
कौन सांसो में कौन बोले

जा जा री ना बताऊ मै
तोह नाम चित्तचोर का
जा री ना बताऊ मै तोह
नाम चितचोर का

कानो में कुण्डल काँधे
धनुष धारी
माथे तिलक की रेख है
हा हा हा हा माथे
तिलक की रेख है
है जिसके लिए हुए
नैना दीवाने मेरे
वह मेरा लाखों में एक है
हो हो हो हो वह
मेरा लाखों में एक है
है रसिया कौन मनबसिया कौन
घूँघट को छुप के खोले

प्राणो में कौन सपनो
में कौन सांसो में कौन बोले
जा जा री ना बताऊ मै
तोह नाम चित्तचोर का
जा री ना बताऊ मै तोह.


Lyrics in English

Tere mann me kaun nainan
Me kaun jiwan me kaun dole
Prano me kaun sapno me
Kaun sanso me kaun bole
Tere mann me kaun nainan
Me kaun jiwan me kaun dole
Prano me kaun sapno me
Kaun sanso me kaun bole

Ja ja ri naa batau mai
Toh nam chitachor kaa
Ja ri naa batau mai toh
Nam chitachor kaa
Chhupa chhupa pyar hai yeh
Chhupa chhupa pyar hai yeh
Chanda chakor kaa
Ja ri naa batayun mai
Toh nam chitachor kaa
Ja ri naa batayun mai
Toh nam chitachor kaa

Jhume ghataye
Ghungharale balo me
Mukhade pe chand bali jayey re
Ha ha ha ha mukhade pe
Chand bali jayey re
Hay nili si ankhiya
Bhauye kaman jaisi
Dekhe toh jan chali jayey re
Ho ho ho ho dekhe
Toh jan chali jayey re
Hai chhaliya kaun
Khalabaliya kaun
Rangaraliya rang ghole

Prano me kaun sapno me
Kaun sanso me kaun bole

Ja ja ri naa batau mai
Toh nam chitachor kaa
Ja ri naa batau mai toh
Nam chitachor kaa

Kano me kundal kandhe
Dhanush dhare
Mathe tilak ki rekh hai
Ha ha ha ha mathe
Tilak ki rekh hai
Ha jiske liye huye
Naina diwane mere
Woh mera lakho me ek hai
Ho ho ho ho woh
Mera lakho me ek hai
Hai rasiya kaun manabasiya kaun
Ghunghat ko chhup ke khole

Prano me kaun sapno
Me kaun sanso me kaun bole
Ja ja ri naa batau mai
Toh nam chitachor kaa
Ja ri naa batau mai toh.

Leave a Reply

Share via