Eighties(1980-89)

Tere Mere Beech Mein (Ek Duuje Ke Liye)

By  | 

Song Info

Movie: Ek Duuje Ke Liye
Year: 1981
Featuring Actors: Kamal Hassan, Rati Agnihotri
Music: Laxmikant-Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar, S.P. Balasubramaniam
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे मेरे बीच में
तेरे मेरे बीच में, कैसा है ये बंधन अनजाना
कैसा है ये बंधन अनजाना
मैंने नहीं जाना, तूने नहीं जाना
मैंने नहीं जाना, तूने नहीं जाना
तेरे मेरे बीच में, कैसा है ये बंधन अनजाना

एक डोर खींचे, दूजा दौड़ा चला आये
एक डोर खींचे, दूजा दौड़ा चला आये
कच्चे धागे में, बंधा चला आये
ऐसे जैसे कोई
ऐसे जैसे कोई दीवाना
ऐसे जैसे कोई दीवाना
मैंने नहीं जाना, तूने नहीं जाना
मैंने नहीं जाना, तूने नहीं जाना
तेरे मेरे बीच में, कैसा है ये बंधन अनजाना

पहनूँगी मैं तेरे, हाथों से कंगना
पहनूँगी मैं तेरे, हाथों से कंगना
जाएगी मेरी डोली, तेरे ही अंगना
चाहे कुछ कर ले
चाहे कुछ कर ले ज़माना
चाहे कुछ कर ले ज़माना
मैंने नहीं जाना, तूने नहीं जाना
तेरे मेरे बीच में, कैसा है ये बंधन अनजाना

इतनी ज़ुबानें बोले, लोग हमजोली
इतनी ज़ुबानें बोले, लोग हमजोली
दुनिया में प्यार की, एक है बोली
बोले जो शमा
बोले जो शमा परवाना
बोले जो शमा परवाना
मैंने नहीं जाना, तूने नहीं जाना
तेरे मेरे बीच में, कैसा है ये बंधन अनजाना
कैसा है ये बंधन अनजाना
कैसा है ये बंधन अनजाना

Lyrics in English

Tere mere beech me
Tere mere beech me kaisa hai yeh bandhan anjana
Kaisa hai yeh bandhan anjana
Maine nahin jana tune nahin jana
Maine nahin jana tune nahin jana
Tere mere beech me kaisa hai yeh bandhan anjana

Ek dor khiche dooja dauda chala aaye
Ek dor khiche dooja dauda chala aaye
Kacche dhage me bandha chala aaye
Aise jaise koi
Aise jaise koi deewana
Aise jaise koi deewana
Maine nahin jana tune nahin jana
Maine nahin jana tune nahin jana
Tere mere beech me kaisa hai yeh bandhan anjana

Pehanungi me tere hatho se kangna
Pehanungi me tere hatho se kangna
Jayegi meri doli tere hi aangna
Chaye kuch karle
Chaye kuch karle jamana
Chaye kuch karle jamana
Maine nahin jana tune nahin jana
Tere mere beech me kaisa hai yeh bandhan anjana

Kitni jubane bole log hum joli
Kitni jubane bole log hum joli
Duniya me pyar ki ek hai boli
Boli jo shama
Boli jo shama parwana
Boli jo shama parwana
Maine nahin jana tune nahin jana
Tere mere beech me kaisa hai yeh bandhan anjana
Kaisa hai yeh bandhan anjana
Kaisa hai yeh bandhan anjana

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply