Dance
Tere Mohalle (Besharam)
Movie: Besharam
Release: 2013
Featuring Actors: Ranbir Kapoor, Amitosh Nagpal,
Music Directors: Lalit Pandit
Lyrics: Nikhat Khan
Singers: Aishwarya Nigam, Mamta Sharma
Trivia:
Lyrics in Hindi
खिड़की से मुझे टाँके
सारे गली के बांके
खिड़की से मुझे टाँके
सारे गली के बांके
खिड़की से मुझे टाँके
सारे गली के बांके
सब को लल्लू बना के
दिल फेंका तुझ पर
हम लुट गए वाई
आके तेरे मोहल्ले
हम लुट गए वाई
आके तेरे मोहल्ले
हम लुट गए वाई
आके तेरे मोहल्ले
हम लुट गए वाई
आके तेरे मोहल्ले
क्यूँ लम्बी हाँके
कोई न तुझे टाँके
क्यूँ लम्बी हाँके
कोई न तुझे टाँके
क्यूँ लम्बी हाँके
कोई न तुझे टाँके
किसको लल्लो बना के
कहती रहती है फिरर
के लूट के वाई आके
तेरे मौहल्ले
हम लुट के वाई आके
तेरे मोहल्ले
हम लुट गए बेबी
आके तेरे मोहल्ले
हम लुट गए ज़ालिम
के तेरे मोहल्ले
हम सिकंदर हैं
अपनी मर्ज़ी के
चुटकी लगे हुए
यह दिल फंसाने में
मेरे जलवे भी
बेटा वो दम है
निकले साडी उम्र
मुझे पाटने में
करा लो जी कर लो
दिल की ऍफ़ डी. करा लो
अंगुठा भी लगवा
लो दिल फेंका तुझ पर
हम लुट गए वाई आके
के तेरे मोहल्ले
हम लुट गए वाई आके
के तेरे मोहल्ले
हम लुट गए हम लुट गए
हम लुट गए लुटे
गए लुट गए
हम लुट गए हम लुट गए
हम लुट गए लुटे
गए लुट गए
हम लुट गए जाना
आके तेरे मोहल्ले
हम लुट गए ब्यूटी
आके तेरे मोहल्ले
बड़ी मुफत है
यह जवानी भी
डर्टी नहीं यह तो
भीड़ जाने से
हो चल काट ले तू
कितना फेंके है
ज़रा भी दम्म नहीं है
तेरे ड्रामे में
बढ़ा लो जी बढ़ा लो
रिलेशन व बढ़ा लो
नैनो के पेंच लड़ा लो
आ जाओ न छत पर
हम लुट गए बेबी
आके के तेरे मोहल्ले
हम लुट गए ज़ालिम
के तेरे मोहल्ले
खिड़की से मुझे टाँके
सारे गली के बांके
क्यूँ लम्बी हाँके
कोई न तुझे टाँके
किसको लल्लो बना के
कहती रहती है फिरर
हम लुट गए वाई
आके के तेरे मोहल्ले
हम लुट गए वाई
आके के तेरे मोहल्ले
हम लुट गए बेबी
आके के तेरे मोहल्ले
हम लुट गए ज़ालिम
के तेरे मोहल्ले
दीवाने हैं दिलों
को हम तो जोडेंगे
न घर का तुम्हे
घाट का न छोड़ेंगे
क्यूँ बाज़ न आती
है खींचा तानी है
हाँ हम पॉपुलर
हैं अपनी मनमानी से
हम लुट गए लुट गए
जाना हम लुट गए
हम लुट गए लुट गए
आवई हम लुट गए
हम लुट गए लुट गए
बेबी हम लुट गए
हम लुट गए लुट गए
ज़ालिम लुट गए.
Lyrics in English
Khidki se mujhe taanke
Saare gali ke baanke
Khidki se mujhe taanke
Saare gali ke baanke
Khidki se mujhe taanke
Saare gali ke baanke
Sab ko lallu bana ke
Dil phenka tujh par
Hum lut gaye vai
Aake tere mohalle
Hum lut gaye vai
Aake tere mohalle
Hum lut gaye vai
Aake tere mohalle
Hum lut gaye vai
Aake tere mohalle
Kyoon lambi haanke
Koi na tujhe taanke
Kyoon lambi haanke
Koi na tujhe taanke
Kyoon lambi haanke
Koi na tujhe taanke
Kisko lallo bana ke
Kahti rehti hai phirr
Ke lut ke vai aake
Tere mauhalle
Hum lut ke vai aake
Tere muhalle
Hum lut gaye baby
Aake tere mohalle
Hum lut gaye zaalima
Ke tere mohalle
Hum sikander hain
Apni marzi ke
Chutki lage hume
Yeh dil phansaane mein
Mere jalwe bhi
Beta wo dum hai
Nikle sari umar
Mujhe patane mein
Kara lo ji kara lo
Dil ki f.d. Kara lo
Angoootha bhi lagwa
Lo dil phenka tujh per
Hum lut gaye vai aake
Ke tere mohalle
Hum lut gaye vai aake
Ke tere mohalle
Hum lut gaye hum lut gaye
Hum lut gaye lute
Gaye lut gaye
Hum lut gaye hum lut gaye
Hum lut gaye lute
Gaye lut gaye
Hum lut gaye jaanaa
Aake tere mohalle
Hum lut gaye beauty
Aake tere mohalle
Badi moofat hai
Yeh jawaani bhi
Darti nahi yeh to
Bhid jaane se
Ho chal kat le tu
Kitna phenke hai
Zara bhi damm nahi hai
Tere drame mein
Badha lo ji badha lo
Relation wa badha lo
Naino ke pench lada lo
Aa jaao na chhat per
Hum lut gaye baby
Aake ke tere mohalle
Hum lut gaye zaalima
Ke tere mohalle
Khidki se mujhe taanke
Saare gali ke baanke
Kyoon lambi haanke
Koi na tujhe taanke
Kisko lallo bana ke
Kahti rahti hai phirr
Hum lut gaye vai
Aake ke tere mohalle
Hum lut gaye vai
Aake ke tere mohalle
Hum lut gaye baby
Aake ke tere mohalle
Hum lut gaye zaalima
Ke tere mohalle
Deewane hain dilon
Ko hum to jodenge
Na ghar ka tumhe
Ghat ka na chhodenge
Kyoon baaz na aati
Hai kheencha tani hai
Haan hum popular
Hain apni manmani se
Hum lut gaye lut gaye
Jaana hum lut gaye
Hum lut gaye lut gaye
Avaii hum lut gaye
Hum lut gaye lut gaye
Baby hum lut gaye
Hum lut gaye lut gaye
Zaalima lut gaye.