Drama

Tere Nain (Rakhwala)

By  | 

Song Info

Movie: Rakhwala
Release: 1971
Featuring Actors: Dharmendra, Leena Chandavarkar, Vinod Khanna
Music Directors: Kalyanji-Anandji
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

रोक लो अपनी मस्त अंगडाई
दोनों आलम न टूट जाए कही
आसमा के हसीं हाथों से
चाँद सूरज न छूट जाए कही

दिल ने दिल से न जाने क्या कहा
तेरे नैन मेरे नैन देखते रहे
तेरे नैन मेरे नैन देखते रहे
बातों बातों में जाने क्या हुवा
तेरे नैन मेरे नैन देखते रहे
तेरे नैन मेरे नैन देखते रहे

किन बहरो ने किन बहरो
ने दुल्हन बनाया तुझे
और किरणो का जेवर पहनाए तुझे
साडी कालयों ने मिलकर सजाया तुझे
प्यार से ह्यूमेन
झूला झूलाया तुझे
आया मौसम आया
मौसम जवा प्यार का
तेरे नैन मेरे नैन देखते रहे
तेरे नैन मेरे नैन देखते रहे
बातों बातों में जाने क्या हुवा
तेरे नैन मेरे नैन देखते रहे
तेरे नैन मेरे नैन देखते रहे

तेरी बाहों कटेरी
बाहों का ऐसा सहारा मिला
जैसे तूफ़ान में
कोई किनारा मिला
मेरे हाथोंको दमन
तुम्हारा मिला
जैसे नदिया को
सागर का धरा मिला
दिल ख़ुशी से दिल ख़ुशी
से मचल ने लगा
तेरे नैन मेरे नैन देखते रहे
तेरे नैन मेरे नैन देखते रहे
दिल ने दिल से न जाने क्या कहा
तेरे नैन मेरे नैन देखते रहे
तेरे नैन मेरे नैन देखते रहे

तेरे जलवों से तेरे जलवों से
रोशन नज़ारे रहे
इन नज़रो में तेरे इशारे रहे
नीले अम्बर पर
जब तक सितारे रहे
तुम हमारे रहो
हम तुम्हारे रहे
तेरा रखवाला तेरा
रखवाला दिल है मेरा
तेरे नैन मेरे नैन देखते रहे
तेरे नैन मेरे नैन देखते रहे
बातों बातों में जाने क्या हुवा
तेरे नैन मेरे नैन देखते रहे
तेरे नैन मेरे नैन देखते रहे
दिल ने दिल से न जाने क्या कहा
तेरे नैन मेरे नैन देखते रहे
तेरे नैन मेरे नैन देखते रहे.

Lyrics in English

Rok lo apani mast angadayi
Dono aalam na toot jaaye kahin
Aasma ke hasin haathon se
Chaand suraj na chhut jaaye kahin

Dil ne dil se na jaane kya kaha
Tere nain mere nain dekhate rahe
Tere nain mere nain dekhate rahe
Baaton baaton mein jaane kya huwa
Tere nain mere nain dekhate rahe
Tere nain mere nain dekhate rahe

Kin baharo ne kin baharo
Ne dulhan banaya tujhe
Aur kirano ka jevar pehnaya tujhe
Sari kalyon ne milkar sajaya tujhe
Pyaar se humane
Jhoola jhoolaya tujhe
Aaya mausam aaya
Mausam jawa pyar ka
Tere nain mere nain dekhate rahe
Tere nain mere nain dekhate rahe
Baaton baaton mein jaane kya huwa
Tere nain mere nain dekhate rahe
Tere nain mere nain dekhate rahe

Teri baahon kateri
Baahon ka aisa sahara mila
Jaise tufaan mein
Koi kinara mila
Mere hathoko daman
Tumhara mila
Jaise nadiya ko
Sagar ka dhara mila
Dil khushi se dil khushi
Se machal ne laga
Tere nain mere nain dekhate rahe
Tere nain mere nain dekhate rahe
Dil ne dil se na jaane kya kaha
Tere nain mere nain dekhate rahe
Tere nain mere nain dekhate rahe

Tere jalwo se tere jalwo se
Roshan najare rahe
In nazaro me tere ishare rahe
Neele ambar par
Jab tak sitare rahe
Tum hamare raho
Hum tumhare rahe
Tera rakhwala tera
Rakhwala dil hai mera
Tere nain mere nain dekhate rahe
Tere nain mere nain dekhate rahe
Baaton baaton mein jaane kya huwa
Tere nain mere nain dekhate rahe
Tere nain mere nain dekhate rahe
Dil ne dil se na jaane kya kaha
Tere nain mere nain dekhate rahe
Tere nain mere nain dekhate rahe.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply