Drama

Tere Naina Kyon Bhar Aaye (Geet)

By  | 

Movie: Geet
Release: 1970
Featuring Actors: Rajendra Kumar, Mala Sinha
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे नैना क्यों भर आये
तेरे नैना क्यों भर आये
तेरे नैना क्यों भर आये
वह है सबका रखवाला
तू कहे को घबराये
तेरे नैना क्यों भर आये
तेरे नैना क्यों भर आये

यह आंसू और यह दुःख
सरे ले जा प्रभु के द्वारे
ले जा प्रभु के द्वारे
वह ही टूटी आस बंधाई
बिगड़े काज सँवारे
बिगड़े काज सँवारे
द्वार से उसके कोई खली
हाथ ना वापस जाये
तेरे नैना क्यों भर आये
तेरे नैना क्यों भर आये

जीवन की यह धुप छाँव
सब है खेल तमाशा
सब है खेल तमाशा
मनन से आँख मिचौली
खेले आशा और निराशा
खेले आशा और निराशा
आज है दुःख तोह कल सुख
होगा काहे नीर बहाए
तेरे नैना क्यों भर आये
तेरे नैना क्यों भर आये
तेरे नैना क्यों भर आये.


Lyrics in English

Tere naina kyon bhar aaye
Tere naina kyon bhar aaye
Tere naina kyon bhar aaye
Woh hai sabka rakhvala
Tu kahe ko ghabraye
Tere naina kyon bhar aaye
Tere naina kyon bhar aaye

Yeh aansu aur yeh dukh
Sare le ja prabhu ke dware
Le ja prabhu ke dware
Woh hi tuti aas bandhaye
Bigade kaj sanvare
Bigade kaj sanvare
Dwar se uske koyi khali
Hath naa vapas jaye
Tere naina kyon bhar aaye
Tere naina kyon bhar aaye

Jeevan ki yeh dhup chhanv
Sab hai khel tamasha
Sab hai khel tamasha
Mann se aankh michauli
Khele aasha aur nirasha
Khele aasha aur nirasha
Aaj hai dukh toh kal sukh
Hoga kahe nir bahaye
Tere naina kyon bhar aaye
Tere naina kyon bhar aaye
Tere naina kyon bhar aaye.

Leave a Reply