Drama

Tere Naina Mere Naino Se (Awesome Mausam)

By  | 

Movie: Awesome Mausam
Release:  2016
Featuring Actors: Rahul Sharma, Ambalika Sarkar
Music Directors:  Komal Aran Atariya
Lyrics: Yogesh Bhardwaj
Singers: Palak Muchhal, Shaan
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे ये नैना मेरे नैनों से लागे
तोह मेरे दिल को करार आये
तेरे ये नैना मेरे नैनों से लागे
तोह मेरे दिल को करार आये

कैसा ये दीवानापन
कैसी ये लागी लगन
कैसा नशा छाया

क्या हो रहा..तुमको खबर
है के नहीं..ओ बेखबर

है..हआ..

इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ है
इश्क़ इश्क़ है इश्क़
इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ है
इश्क़ इश्क़ है इश्क़

क्या चीज़ है जो
मेरी रगों में
समाने लगी

मेरे दिल की धड़कन
तेरे तराने गाने लगी

तुम्हे देख कर अजब सा एहसास है
कुछ भी नज़र न आये
जो तू पास है

क्या हो रहा..तुमको खबर
है के नहीं..ओ बेखबर

है..हआ..

इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ है
इश्क़ इश्क़ है इश्क़
इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ है
इश्क़ इश्क़ है इश्क़


Lyrics in English

Tere ye naina mere naino se laage,
Toh mere dil ko karaar aaya,
Tere ye naina mere naino se laage,
Toh mere dil ko karaar aaya,

Kaisa ye deewanapan,
Kaisi ye laagi lagan,
Kaisa nasha chhaaya,

Kya ho raha..tumko khabar,
Hai ke nahi..o bekhabar,

Ha..haaa..

Ishq ishq hai ishq ishq hai,
Ishq ishq hai ishq,
Ishq ishq hai ishq ishq hai,
Ishq ishq hai ishq,

Kya cheez hai jo,
Meri ragon mein,
Samaane lagi,

Mere dil ki dhadkan,
Tere taraane gaane lagi,

Tumhe dekh kar ajab sa ehsaas hai,
Kuch bhi nazar na aaye,
Jo tu paas hai,

Kya ho raha..tumko khabar,
Hai ke nahi..o bekhabar,

Ha..haaa..

Ishq ishq hai ishq ishq hai,
Ishq ishq hai ishq,
Ishq ishq hai ishq ishq hai,
Ishq ishq hai ishq,

Leave a Reply