Happy

Tere Paas Aake Mera Waqt Guzar Jata Hai (Neela Aakash)

By  | 

Song Info

Movie: Neela Aakash

Release: 1965



Featuring Actors: Dharmendra, Mala Sinha

Music Director: Madan Mohan

Lyrics: Raja Mehdi Ali Khan

Singers: Mohammed Rafi, Asha Bhosle

Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे पास आ के मेरा वक़्त गुज़र जाता है
तेरे पास आ के मेरा वक़्त गुज़र जाता है
दो घड़ी के लिए गम जाने किधर जाता है
जब कभी दूर से तू मुझको नज़र आता है
प्यार हंस कर मेरी आँखों में संवर जाता है
तेरे पास आ के मेरा वक़्त गुज़र जाता है

तू वही है जिसे इस दिल ने सदाए दी हैं
तू वही है जिसे इस दिल ने सदाए दी हैं
तू वही है जिसे नज़रो ने दुआए दी हैं
तू वही है के जो दिल ले के मुकर जाता है
दो घड़ी के लिए गम जाने किधर जाता है
तेरे पास आ के मेरा वक़्त गुज़र जाता है

जाम इतने तेरी मस्ती भरी आँखों से पिए
जाम इतने तेरी मस्ती भरी आँखों से पिए
बेखुदी में तुझे सजदे मेरी नज़रों ने किए
तेरे जलवों में खुदा मुझको नज़र आता है
प्यार हंस कर मेरी आँखों में संवार जाता है
तेरे पास आ के मेरा वक़्त गुज़र जाता है

तेरी यादो से मैं घबरा के चली आती हूँ
तेरी यादो से मैं घबरा के चली आती हूँ
मैं हर एक क़ैद को ठुकरा के चली आती हूँ
मैं नही आती मुझे प्यार इधर लता है
प्यार हंस कर मेरी आँखो मे संवार जाता है
दो घड़ी के लिए गम जाने किधर जाता है
तेरे पास आ के मेरा वक़्त गुज़र जाता है

Lyrics in English

Tere paas aa ke mera waqt guzar jata hai
tere paas aa ke mera waqt guzar jata hai
do ghadi ke liye gam jane kidhar jata hai
jab kabhi door se tu mujhko nazar aata hai
pyaar hans kar meri aankhon mein sanwar jata hai
tere paas aa ke mera waqt guzar jata hai

tu wahi hai jise is dil ne sadaye di hain
tu wahi hai jise iss dil ne sadaye di hain
tu wahi hai jise nazro ne duaaye di hain
tu wahi hai ke jo dil le ke mukar jata hai
do ghadi ke liye gam jane kidhar jata hai
tere paas aa ke mera waqt guzar jata hai

jaam itne teri masti bhari aankhon se piye
jaam itne teri masti bhari aankhon se piye
bekhudi mein tujhe sajde meri nazron ne kiye
tere jalwon mein khuda mujhko nazar aata hai
pyar hans kar meri aankhon mein sanwar jata hai
tere paas aa ke mera waqt guzar jata hai

teri yaado se main ghabra ke chali aati hoon
teri yaado se main ghabra ke chali aati hoon
main har ek qaid ko thukra ke chali aati hoon
main nahi aati mujhe pyar idhar lata hai
pyar hans kar meri aankho me sanwar jata hai
do ghadi ke liye gam jane kidhar jata hai
tere pas aa ke mera waqt guzar jata hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply