Drama

Tere Pyaar Pe Bharosa (Hawalaat)

By  | 

Movie: Hawalaat
Release: 1987
Featuring Actors: Shatrughan Sinha, Rishi Kapoor, Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Gulshan Bawra
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे प्यार पे भरोसा कर तो लूं
पर दिल डरता हैं
ओ तेरे प्यार पे भरोसा कर तो लूं
पर दिल डरता हैं
तू झूठी कसमें खाते हैं
तू झूठी कसमें खाते हैं
और झूठे वादे करता हैं
न न न न
तेरे प्यार पे भरोसा कर तो लू
पर दिल डरता हैं
तू झूठी कसमें खाते हैं
और झूठे वादे करता हैं
न न न न
तेरे प्यार पे भरोसा कर तो लू
पर दिल डरता हैं

तू तो काहे पल में मिटा
दूँ सारी दुनिया
न न न न
तू तो काहे पल में मिटा
दूँ सारी दुनिया
तू क्या जाने मेरी भी हैं
क्या क्या मजबूरियां
चोरी छुपे मिलने का
मज़ा कुछ और हैं
जान लेना किसकी जाने न
मजबूरिया न न न न
तेरे प्यार पे भरोसा कर तो लू
पर दिल डरता हैं
तेरे प्यार पे भरोसा कर तो लू
पर दिल डरता हैं
तू झूठी कसमें खाते हैं
और झूठे वादे करता हैं
न न न न
तेरे प्यार पे भरोसा कर तो लू
पर दिल डरता है

चले में समझती हूँ
सभी चालबाज़ की
मुझसे छुपा न
पायेगा तू बात राज़ की
बातो में तू बात कितनी बनाएगा
खूब ऐडा हैं
तेरे प्यार के आवाज़ की
न न न न
तेरे प्यार पे भरोसा कर तो लू
पर दिल डरता है
तेरे प्यार पे भरोसा कर तो लू
पर दिल डरता है.


Lyrics in English

Tere pyar pe bharosa kar to loon
Par dil darta hain
O tere pyar pe bharosa kar to loon
Par dil darta hain
Tu joothi kasme khata hain
Tu joothi kasme khata hain
Aur jhuthe wade karta hain
Na na na na
Tere pyar pe bharosa kar to lu
Par dil darta hain
Tu joothi kasme khata hain
Aur jhuthe wade karta hain
Na na na na
Tere pyar pe bharosa kar to lu
Par dil darta hain

Tu to kahe pal mein mita
Doon sari duniya
Na na na na
Tu to kahe pal mein mita
Doon sari duniya
Tu kya jane meri bhi hain
Kya kya majbooriya
Chori chhupe milne ka
Maza kuch aur hain
Jaan lena kiski jane na
Majburiya na na na na
Tere pyar pe bharosa kar to lu
Par dil darta hain
Tere pyar pe bharosa kar to lu
Par dil darta hain
Tu joothi kasme khata hain
Aur jhuthe wade karta hain
Na na na na
Tere pyar pe bharosa kar to lu
Par dil darta hai

Chale mein samjhti hoon
Sabhi chalbaz ki
Mujhse chhupa na
Payega tu baat raaz ki
Baato mein tu baat kitni bnayega
Khub ada hain
Tere pyar ke aawaz ki
Na na na na
Tere pyar pe bharosa kar to lu
Par dil darta ha
Tere pyar pe bharosa kar to lu
Par dil darta hai.

Leave a Reply

Share via