Drama

Tere Sadke Mila De (Apna Banake Dekho)

By  | 

Movie: Apna Banake Dekho
Release: 1962
Featuring Actors: Manoj Kumar, Asha Parekh
Music Directors: Ravi
Lyrics: S. H. Bihari
Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे सदके मिला दे
मेरा यार ऊपर वाले
तेरे सदके मिला दे
मेरा यार ऊपर वाले
देखु दुनिया की
मैं भी बहार ऊपर वाले
देखु दुनिया की
मैं भी बहार ऊपर वाले

जरा सुनले तू
इसकी पुकार उपरवाले
जरा सुनले तू
इसकी पुकार उपरवाले
है ये मजनू बड़ा
ये बेक़रार ऊपर वाले
है ये मजनू बड़ा
ये बेक़रार ऊपर वाले

मुश्किल में है
ये मोहब्बत का रोगी
मुश्किल में है
ये मोहब्बत का रोगी
क्या जाने कब
ये बला दूर होगी
क्या जाने कब
ये बला दूर होगी
दिल में जो इसकी है
सच्ची मोहब्बत
दिल में जो इसकी है
सच्ची मोहब्बत
करदे तू बेडा
इसका पर ऊपरवाले
जरा सुनले
जरा सुनले तू
इसकी पुकार उपरवाले
है ये मजनू बड़ा
ये बेक़रार ऊपर वाले
तेरे सदके मिला दे
मेरा यार ऊपर वाले

रेट गुजरू मैं
गिन गिन के तारे
तडपा करू मैं
मोहब्बत के मरे
बाईट न जालीम
जुदाई की घडिया
सीने में लगे है
क़तर उपरवाले
जरा सुनले तू
इसकी पुकार उपरवाले
है ये मजनू बड़ा
ये बेक़रार ऊपर वाले
तेरे सदके मिला दे
मेरा यार ऊपर वाले

राज़ दिलो की तुहि जानता है
बन्दों को मालिक
तू पहचानता है
छुपते नहीं है
हसीनों के चेहरे
करले ये जातां
ये हज़ार ऊपर वाले
तेरे सदके
तेरे सदके मिला दे
मेरा यार ऊपर वाले


Lyrics in English

Tere sadke mila de
Mera yaar upar wale
Tere sadke mila de
Mera yaar upar wale
Dekhu duniya ki
Main bhi bahar upar wale
Dekhu duniya ki
Main bhi bahar upar wale

Jara sunle tu
Iski pukar uparwale
Jara sunle tu
Iski pukar uparwale
Hai ye majnu bada
Ye bekarar upar wale
Hai ye majnu bada
Ye bekarar upar wale

Mushkil mein hai
Ye mohabbat ka rogi
Mushkil mein hai
Ye mohabbat ka rogi
Kya jane kab
Ye bala door hogi
Kya jane kab
Ye bala door hogi
Dil mein jo iski hai
Sachi mohabbat
Dil mein jo iski hai
Sachi mohabbat
Karde tu beda
Iska par uparwale
Jara sunle
Jara sunle tu
Iski pukar uparwale
Hai ye majnu bada
Ye bekarar upar wale
Tere sadke mila de
Mera yaar upar wale

Rate gujaru main
Gin gin ke tare
Tadpa karu main
Mohabbat ke mare
Bite na jalim
Judai ki ghadiya
Sine mein lage hai
Katar uparwale
Jara sunle tu
Iski pukar uparwale
Hai ye majnu bada
Ye bekarar upar wale
Tere sadke mila de
Mera yaar upar wale

Raaz dilo ki tuhi janta hai
Bando ko malik
Tu pahchanta hai
Chupte nahi hai
Hasino ke chehre
Karle ye jatan
Ye hazar upar wale
Tere sadke
Tere sadke mila de
Mera yaar upar wale

Leave a Reply

Share via