Drama

Tere Siva Mere Siva (Fateh)

By  | 

Movie: Fateh
Release: 1991
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Mohsin Khan
Music Director: Naresh Sharma
Lyrics: Sukhwinder Singh
Singer:  Sapna Mukherjee
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरे सिवा मेरे शिव
कोई नहीं आज यहाँ
भीगी हूँ मैं
भीगा हैं तू
होने लगे अर्मा जावा
तेरे सिवा मेरे शिव
कोई नहीं आज यहाँ
भीगी हूँ मैं
भीगा हैं तू
होने लगे अरमा जावा
तू ही दिल तू ही जा
ओ माय लव
प्यारा है ये शमा
ओ माय लव
तू ही दिल तू ही जा
ओ माय लव
प्यारा है ये शमा
ओ माय लव

ये नशीला यह बदन हैं नशीला
ऐसे में कुछ तो हो
फिर जो हो जो भी हो
मौसम हैं रंगीला
तू ले मुझे बाहों में
न यूँ तरसा
तेरे सिवा मेरे शिव
कोई नहीं आज यहाँ
भीगी हूँ मैं भीगा हैं तू
होने लगे अरमा जावा
तू ही दिल तू ही जा
ओ माय लव
प्यारा हैं ये शमा
ओ माय लव
तू ही दिल तू ही जा
ओ माय लव
प्यारा हैं ये शमा
ओ माय लव

ये फ़िज़ा ये हवाएं
ताजगी ये घटाये
मस्ती हो कुछ ऐसी
मचले मैं मुझ जैसे
चूम लूँ मैं निगाहे
तू ले मुझे बाहों में
न यूँ तरसा
तेरे सिवा मेरे शिव
कोई नहीं आज यहाँ
भीगी हूँ मैं
भीगा हैं तू
होने लगे अरमा जावा
तू ही दिल तू ही जा
ओ माय लव
प्यारा हैं ये शमा
ओ माय लव
तू ही दिल तू ही जा
ओ माय लव
प्यारा हैं ये शमा
ओ माय लव.


Lyrics in English

Tere siva mere siva
Koi nahin aaj yaha
Bheegi hoon main
Bheega hain tu
Hone lage aarma jawa
Tere siva mere siva
Koi nahin aaj yaha
Bheegi hoon main
Bheega hain tu
Hone lage arma jawa
Tu hi dil tu hi jaa
O my love
Pyara hai ye shama
O my love
Tu hi dil tu hi jaa
O my love
Pyara hai ye shama
O my love

Ye nashila yeh badan hain nashila
Aise mein kuch to ho
Phir jo ho jo bhi ho
Mausam hain rangila
Tu le mujhe baho mein
Na yun tarsa
Tere siva mere siva
Koi nahin aaj yaha
Bheegi hoon main bheega hain tu
Hone lage arma jawa
Tu hi dil tu hi jaa
O my love
Pyara hain ye shama
O my love
Tu hi dil tu hi jaa
O my love
Pyara hain ye shama
O my love

Ye fiza ye hawaye
Tajgi ye ghataye
Masti ho kuch aisi
Machle mann mujh jaise
Chum loon main nigahe
Tu le mujhe baho mein
Na yun tarsa
Tere siva mere siva
Koi nahin aaj yaha
Bheegi hoon main
Bheega hain tu
Hone lage arma jawa
Tu hi dil tu hi jaa
O my love
Pyara hain ye shama
O my love
Tu hi dil tu hi jaa
O my love
Pyara hain ye shama
O my love.

Leave a Reply

Share via