Emotional

Tere Zulfon Se Judai To Nahi Mangi The ( Jab Pyar Kisi Se Hota Hai)

By  | 

Song Info

Movie: Jab Pyar Kisi Se Hota Hai

Release: 1961

Featuring Actors: Devanand, Asha Parikh, Pran

Music Director: Shankar Jaikishan

Lyrics: Hasrat Jaipuri

Singers: Mohammed Rafi

Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरी ज़ुल्फो से, जुदाई तो नही माँगी थी
क़ैद माँगी थी, रिहाई तो नही माँगी थी

मैने क्या ज़ुल्म किया, आप खफा हो बैठे
मैने क्या ज़ुल्म किया, आप खफा हो बैठे
प्यार माँगा था, खुदाई तो नही माँगी थी
क़ैद माँगी थी, रिहाई तो नही माँगी थी

मेरा हक़ था तेरी, आखों की छलकति मै पर
मेरा हक़ था तेरी, आखों की छलकति मै पर
चीज़ अपनी थी, पराई तो नही माँगी थी
क़ैद माँगी थी, रिहाई तो नही माँगी थी

अपने बीमार पे, इतना भी सितम ठीक नही
अपने बीमार पे, इतना भी सितम ठीक नही
तेरी उलफत में, बुराई तो नही माँगी थी
क़ैद माँगी थी, रिहाई तो नही माँगी थी

Lyrics in English

Teri zulfon se, judai to nahi mangi thi
qaid mangi thi, rihai to nahi mangi thi

maine kya zulm kiya, ap khafa ho baithe
maine kya zulm kiya, ap khafa ho baithe
pyar manga tha, khudai to nahi mangi thi
qaid mangi thi, rihai to nahi mangi thi

mera haq tha teri, akhon ki chhalakati mai par
mera haq tha teri, akhon ki chhalakati mai par
cheez apani thi, parai to nahi mangi thi
qaid mangi thi, rihai to nahi mangi thi

apane bimar pe, itana bhi sitam thik nahi
apane bimar pe, itana bhi sitam thik nahi
teri ulfat mein, burai to nahi mangi thi
qaid mangi thi, rihai to nahi mangi thi

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply