Drama

Teri Aankho Ke Chaahat (Janta Hawaldar)

By  | 

Movie: Janta Hawaldar
Release: 1979
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Ashok Kumar, Yogeeta Bali
Music Director: Rajesh Roshan
Lyrics:  Majrooh Sultanpuri
Singer: Anwar Hussain
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरी आँखों की चाहत में तो
मै सब कुछ लुटा दूँगा
मुहब्बत कैसे की जाती
मुहब्बत कैसे की जाती
हाँ दुनिया को दिखा दूंगा
तेरी आँखों की चाहत में

तेरे नाज़ुक
हसी क़दमों के निचे
हमसफ़र मेरे
तेरे नाज़ुक
हसी क़दमों के निचे
हमसफ़र मेरे
अरे ओ हमसफ़र मेरे
जहाँ होगा कोई कांटा
जहाँ होगा कोई काँटा
वहां मई दिल बिछा दूँगा
तेरी आँखों की चाहत में

तमन्ना है के रोशन हो
तेरी दुनिया तेरी महफ़िल
तमन्ना है के रोशन हो
तेरी दुनिया तेरी महफ़िल
तेरी दुनिया तेरी महफ़िल
उजाला मिल सके तुझको
उजाला मिल सके तुझको
तो मै घर भी जला दूंगा
तेरी आँखों की चाहत में

बहारो चीज़ क्या है फूल
कलियाँ किसको कहते है
के कलियाँ किसको कहते है
लो मेरा सलामत मई
लो मेरा सलामत मई
तेरा जीवन सजा दूंगा

तेरी आँखों की चाहत में तो
मै सब कुछ लुटा दूँगा
मुहब्बत कैसे की जाती
मुहब्बत कैसे की जाती
दुनिया को दिखा दूंगा
तेरी आँखों की चाहत में.


Lyrics in English

Teri aankho ki chaahat me to
Mai sab kuchh lutaa dunga
Muhabbat kaise ki jaati
Muhabbat kaise ki jaati
Haan duniya ko dikhaa dunga
Teri aankho ki chaahat me

Tere naazuq
Hasi qadamo ke niche
Hamasafar mere
Tere naazuq
Hasi qadamo ke niche
Hamasafar mere
Are o hamasafar mere
Jahan hoga koi kanta
Jahan hoga koi kaantaa
Vahan mai dil bichhaa dunga
Teri aankho ki chaahat me

Tamannaa hai ke roshan ho
Teri duniya teri mahafil
Tamannaa hai ke roshan ho
Teri duniya teri mahafil
Teri duniya teri mahafil
Ujaalaa mil sake tujhako
Ujaalaa mil sake tujhako
To mai ghar bhi jala dunga
Teri aankho ki chaahat me

Bahaaro chiz kya hai phul
Kaliyaan kisako kahate hai
Ke kaliyaan kisako kahate hai
Lo mera salamat mai
Lo mera salamat mai
Tera jivan saja dunga

Teri aankho ki chaahat me to
Mai sab kuchh luta dunga
Muhabbat kaise ki jaati
Muhabbat kaise ki jaati
Duniyaa ko dikhaa dunga
Teri aankho ki chaahat me.

Leave a Reply

Share via