Drama

Teri Gali Mein Aayenge (Farmaish)

By  | 

Movie: Farmaish
Release: 1953
Featuring Actors: Bharat Bhushan, Vijay Laxmi, Kuldip Kaur
Music Director: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरी गली में आएंगे
तेरी गली में आएंगे
रोज नहीं कभी कभी
रोज नहीं कभी कभी
जख्मी जिगर दिखेंगे
जख्मी जिगर दिखेंगे
रोज नहीं कभी कभी
रोज नहीं कभी कभी

कहती है आपकी नाज़ातर
दिल पे हुआ है कुछ असर
कहती है आपकी नाज़ातर
दिल पे हुआ है कुछ असर
आप को आजमाएंगे
आप को आजमाएंगे
रोज नहीं कभी कभी
रोज नहीं कभी कभी
तेरी गली में आएंगे
तेरी गली में आएंगे
रोज नहीं कभी कभी
रोज नहीं कभी कभी

आँखे चुरा रहे हो क्यों
हमको सता रहे क्यों
आँखे चुरा रहे हो क्यों
हमको सता रहे क्यों
हम भी तुम्हे सतायेंगे
हम भी तुम्हे सतायेंगे
रोज नहीं कभी कभी
रोज नहीं कभी कभी
तेरी गली में आएंगे
तेरी गली में आएंगे
रोज नहीं कभी कभी
रोज नहीं कभी कभी

कहती है आपकी नजातर
दिल पे हुआ है कुछ असर
कहती है आपकी नजातर
दिल पे हुआ है कुछ असर
आप को आजमाएंगे
आप को आजमाएंगे
रोज नहीं कभी कभी
रोज नहीं कभी कभी
तेरी गली में आएंगे
तेरी गली में आएंगे
रोज नहीं कभी कभी
रोज नहीं कभी कभी

जख्मी जिगर दिखेंगे
जख्मी जिगर दिखेंगे
रोज नहीं कभी कभी
रोज नहीं कभी कभी
तेरी गली में आएंगे
तेरी गली में आएंगे
रोज नहीं कभी कभी
रोज नहीं कभी कभी.


Lyrics in English

Teri gali mein aayenge
Teri gali mein aayenge
Roj nahi kabhi kabhi
Roj nahi kabhi kabhi
Jakhme jigar dikhange
Jakhme jigar dikhange
Roj nahi kabhi kabhi
Roj nahi kabhi kabhi

Kahti hai aapki nazatr
Dil pe hua hai kuch asar
Kahti hai aapki nazatr
Dil pe hua hai kuch asar
Aap ko aajmayenge
Aap ko aajmayenge
Roj nahi kabhi kabhi
Roj nahi kabhi kabhi
Teri gali mein aayenge
Teri gali mein aayenge
Roj nahi kabhi kabhi
Roj nahi kabhi kabhi

Aankhe chura rahe ho kyu
Humko sata rahe kyo
Aankhe chura rahe ho kyu
Humko sata rahe kyo
Hum bhi tumhe satayenge
Hum bhi tumhe satayenge
Roj nahi kabhi kabhi
Roj nahi kabhi kabhi
Teri gali mein aayenge
Teri gali mein aayenge
Roj nahi kabhi kabhi
Roj nahi kabhi kabhi

Kahti hai aapki najatr
Dil pe hua hai kuch asar
Kahti hai aapki najatr
Dil pe hua hai kuch asar
Aap ko aajmayenge
Aap ko aajmayenge
Roj nahi kabhi kabhi
Roj nahi kabhi kabhi
Teri gali mein aayenge
Teri gali mein aayenge
Roj nahi kabhi kabhi
Roj nahi kabhi kabhi

Jakhme jigar dikhange
Jakhme jigar dikhange
Roj nahi kabhi kabhi
Roj nahi kabhi kabhi
Teri gali mein aayenge
Teri gali mein aayenge
Roj nahi kabhi kabhi
Roj nahi kabhi kabhi.

Leave a Reply

Share via