Drama

Teri Haseen Nigaah (Devi)

By  | 

Movie: Devi
Release: 1970
Featuring Actors: Nutan, Sanjeev Kumar, Rehman
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:   Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरी हसीं निगाह का अहसान मंद हूँ
तेरी हसीं निगाह का अहसान मंद हूँ
मैं खुशनसीब हूँ
के मैं तुझको पसंद हूँ
तेरी हसीं निगाह के अहसान मंद हूँ
तेरी हसीं निगाह का अहसान मंद हूँ
तेरी हसीं निगाह का

दिन हो ख़ुशी के
दिन हो ख़ुशी के
किसी हाल में भी तू ये ना भुलाना
मै तेरा गम गुसार
तेरी हसीं निगाह के अहसान मंद हूँ
तेरी हसीं निगाह के

इल्जाम मुझ पे लगा दे तू क्या है
इल्जाम मुझ पे लगा दे तू क्या है
ये दुनिया नज़र से गिरा दे तो क्या है
तेरी हसीं निगाह में तो मै बुलन्द हूँ
तेरी हसीं निगाह का अहसान मंद हूँ
तेरी हसीं निगाह का

आओ करे दिल दीवाने की बाते
आओ करे दिल दीवाने की बाते
सुने किसलिये हम ज़माने की बातें
तू मुझको है पसंद
मैं तुझको पसंद हूँ
तेरी हसीं निगाह का अहसान मंद हूँ
तेरी हसीं निगाह का अहसान मंद हूँ
तेरी हसीं निगाह का.


Lyrics in English

Teri haseen nigaah ka ahshan mand hoon
Teri haseen nigaah ka ahshan mand hoon
Main khushnaseeb hoon
Ke main tujhko pasand hoon
Teri haseen nigaah ke ahshan mand hoon
Teri haseen nigaah ka ahshan mand hoon
Teri haseen nigaah ka

Din ho khushi ke, ke gam ka zamana
Din ho khushi ke, ke gam ka zamana
Kisi hal mein bhi tu ye na bhulana
Mai tera gam gusar, tera darde mand hoon
Teri haseen nigaah ke ahshan mand hoon
Teri haseen nigaah ke

Iljam mujh pe laga de tu kya hai
Iljam mujh pe laga de tu kya hai
Ye duniya nazar se gira de to kya hai
Teri haseen nigaah me to mai buland hoon
Teri haseen nigaah ka ahshan mand hoon
Teri haseen nigaah ka

Aao kare dil deewane ki bate
Aao kare dil deewane ki bate
Sune kisliye hum zamane ki bate
Tu mujhko hai pasand
Main tujhko pasand hoon
Teri haseen nigaah ka ahshan mand hoon
Teri haseen nigaah ka ahshan mand hoon
Teri haseen nigaah ka.

Leave a Reply

Share via