Drama

Teri Maya Ka (Gopal Krishna)

By  | 

Movie: Gopal Krishna
Release: 1979
Featuring Actors: Sachin, Zarina Wahab, Manher Desai
Music Director: Ravindra Jain
Lyrics: Ravindra Jain
Singer: Ravindra Jain
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज्योति कुण्ड गगन से चला धरा और
छाया था जहाँ पाप का
अंधकार घनघोर
ऋषि मुनि जप तप कर जी ने
थके पुकार पुकार
डस्ट दमन को ले गए वही
विष्णु अवतार

बाँधी गैरह में जनम लिया और
पल भर वह न ठहरा
सुनो पल भर वह न तेरा
टूट गए सब ठाले सो गए
देते थे जो पेहरा
सो गए देदेते थे जो पेहरा
आया एम्बर से सन्देश
मनो वासुदेव आदेश
आया एम्बर से सन्देश
मनो वासुदेव आदेश
बालक ले कर जाओ नन्द जी के दवारे
के लीला तेरी तू ही जाने
तेरी माया का न पाया कोई पर
के लीला तेरी तू ही जाने

बरखा पावैं चंचला
कांश सामान दरवे
कांश सामान दरवे
ऐसे में सिसु को लेकर
कोई भर कैसे जावे
कोई भर कैसे जावे
प्रभु का सेवक शेषनाग
देखो जगे उसके भाग
प्रभु का सेवक शेषनाग
देखो जगे उसके भाग
के उसने फैन पे रोका
बरखा का भर
के लीला तेरी तू ही जाने
तेरी माया का न पाया कोई पर
के लीला तेरी तू ही जाने

वासुदेव जी हिम्मत हारे
देख छड़ी जमुना को
देख छड़ी जमुना को
चरण चूमे की अभिलालसा
थी यमुना को
तूने पाग सुकुमार दिए
पानी में उतर
तूने पाग सुकुमार दिए
पानी में उतर
छू के रास्ता बन गयी
जमुना जी की धार
के लीला तेरी तू ही जाने
तेरी माया का न पाया कोई पर
के लीला तेरी तू ही जाने

नन्द के घर पहुंचे
जशोदा को भगाये से सोते पाया
कन्या लेकर सिसु छोड़ा तो
हाय हर दिल भर आया
हाय हर दिल भर आया
कोई हँसे चाहे रोये
तू जो चाहे वही होये
कोई हँसे चाहे रोये
तू जो चाहे वही होये
साडी बातो पे तुझे है अधिकार
के लीला तेरी तू ही जाने
तेरी माया का न पाया कोई पर
के लीला तेरी तू ही जाने
तू ही जाने आ शामा तू ही जाने
तू ही जाने आ शामा तू ही जाने

साडी दुनिआ के सिहरि जन हार
के लीला तेरी तू ही जाने
तेरी माया का न पाया कोई पर
के लीला तेरी तू ही जाने.


Lyrics in English

Jyoti kund gagan se chala dhara or
Chhaya tha jaha paap ka
Andhkar ghanghor
Rishi muni jap tap kar ji ne
Thake pukar pukar
Dust daman ko le gaye wahi
Vishnu avtar

Bandhi gerah me janam liya or
Pal bhar vaha na thahera
Suno pal bhar vaha na thera
Tut gaye sab tale so gaye
Dete the jo pehra
So gaye dedete the jo pehra
Aaya amber se sandesh
Mano vasudev aadesh
Aaya amber se sandesh
Mano vasudev aadesh
Balak le kar jao nand ji ke daware
Ke lila teri tu hi jane
Teri maya ka na paya koi par
Ke lila teri tu hi jane

Barkha pavan chanchala
Kansh saman darave
Kansh saman darave
Aise me sisu ko lekar
Koi bhar kaise jave
Koi bhar kaise jave
Parbhu ka sevak sheshnag
Dekho jage uske bhag
Parbhu ka sevak sheshnag
Dekho jage uske bhag
Ke usne fan pe roka
Barkha ka bhar
Ke lila teri tu hi jane
Teri maya ka na paya koi par
Ke lila teri tu hi jane

Vasudev ji himmat hare
Dekh chadi jamuna ko
Dekh chadi jamuna ko
Chran chume ki abhilalsa
Thi yamuna ko
Tune pag sukumar diye
Pani me utar
Tune pag sukumar diye
Pani me utar
Chhu ke rasta ban gayi
Jamuna ji ki dhar
Ke lila teri tu hi jane
Teri maya ka na paya koi par
Ke lila teri tu hi jane

Nand ke ghar pahuche
Jashoda ko bhagaye se sote paya
Kanya lekar sisu chhoada to
Haye har dil bhar aaya
Haye har dil bhar aaya
Koi hanse chahe roye
Tu jo chahe vahi hoye
Koi hanse chahe roye
Tu jo chahe wahi hoye
Sari baato pe tujhe hai aadhikar
Ke lila teri tu hi jane
Teri maya ka na paya koi par
Ke lila teri tu hi jane
Tu hi jane o shama tu hi jane
Tu hi jane o shama tu hi jane

Sari dunia ke sihri jan haar
Ke lila teri tu hi jane
Teri maya ka na paya koi par
Ke lila teri tu hi jane.

Leave a Reply