Drama

Teri Meri Baat Chali (Izzat Ki Roti)

By  | 

Movie: Izzat Ki Roti
Release: 1993
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Sunny Deol, Juhi Chawla, Farha
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Anjaan
Singer:  Amit Kumar, Anuradha Paudwal
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरी मेरी बात चली
तो ऐसी चली
के मच गया शोर
होगा प्यार का चर्चा
होगा गली गली
तेरी मेरी बात चली
तो ऐसी चली
के मच गया शोर
होगा प्यार का चर्चा
होगा गली गली
जब दिल हो यूँ दीवाना
फिर प्यार क्यों छुपाना
जब दिल हो यूँ दीवाना
फिर प्यार क्यों छुपाना
होना है जो अन्जाम हो
मैं तो तेरी हो गयी
होगा प्यार का चर्चा
होगा गली गली
तेरी मेरी बात चली
तो ऐसी चली
के मच गया शोर
होगा प्यार का चर्चा
होगा गली गली

इस कदर तो हसी पहले
न था हुस्न तेरा
प्यार में डूब के
निखारा है ये रूप मेरा
इस कदर तो हसी पहले
न था हुस्न तेरा
प्यार में डूब के
निखारा है यह रूप मेरा
बाहों में तू जो आयी
क्या बेखुदी सी छाई
दो दिल मिले ऐसे मिले
धड़कन जवा थम गयी
होगा प्यार का चर्चा
होगा गली गली
तेरी मेरी बात चली
तो ऐसी चली
के मच गया शोर
होगा प्यार का चर्चा
होगा गली गली

इश्क में ये तपन
ये आग लगती कहा है
जल उठे दो बदन न
शोला है न धुआँ है
इश्क़ में यह तपन ये
आग लगती कहा है
जल उठे दो बदन न
शोला हैं न धुआँ है
इस आग में जला के अब
ये तपन मिटा दे
दिल यह तापन सेह जाये
तो मिलती है जन्नत नयी
होगा प्यार का चर्चा
होगा गली गली
तेरी मेरी बात चली
तो ऐसी चली
के मच गया शोर
होगा प्यार का चर्चा
होगा गली गली
होगा प्यार का चर्चा
होगा गली गली.


Lyrics in English

Teri meri baat chali
To aisi chali
Ke mach gaya shor
Hoga pyar ka charcha
Hoga gali gali
Teri meri baat chali
To aisi chali
Ke mach gaya shor
Hoga pyar ka charcha
Hoga gali gali
Jab dil ho yun deewana
Phir pyar kyun chhupana
Jab dil ho yun deewana
Phir pyar kyu chhupana
Hona hai jo anjaam ho
Main to teri ho gayi
Hoga pyar ka charcha
Hoga gali gali
Teri meri baat chali
To aisi chali
Ke mach gaya shor
Hoga pyar ka charcha
Hoga gali gali

Is kadar to hasi pehle
Na tha husn tera
Pyar mein dub ke
Nikhara hai ye roop mera
Is kadar to hasi pehle
Na tha husn tera
Pyar mein doob ke
Nikhara hai yeh roop mera
Baaho mein tu jo aayi
Kya bekhudi si chhayi
Do dil mile aise mile
Dhadkan jawa tham gayi
Hoga pyar ka charcha
Hoga gali gali
Teri meri baat chali
To aisi chali
Ke mach gaya shor
Hoga pyar ka charcha
Hoga gali gali

Ishq mein ye tapan
Ye aag lagti kaha hai
Jal uthe do badan na
Shola hai na dhua hai
Ishq mein yeh tapan ye
Aag lagti kaha hai
Jal uthe do badan na
Shola hain na dhua hai
Is aag mein jala ke ab
Ye tapan mita de
Dil yeh tapan seh jaye
To milti hai zannat nayi
Hoga pyar ka charcha
Hoga gali gali
Teri meri baat chali
To aisi chali
Ke mach gaya shor
Hoga pyar ka charcha
Hoga gali gali
Hoga pyar ka charcha
Hoga gali gali.

Leave a Reply

Share via