Emotional

Teri Meri Baatein (Piku)

By  | 



Song Info

 

Movie/ Album: Piku

 

Release: 2015

Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Deepika Padukone, Irfan Khan

Music Director: Anupam Roy

Lyrics: Anupam Roy

 

Singers: Anupam Roy

Trivia:

 

Lyrics in Hindi

आँखों की नमी

हाँ तेरी मेहेरबानी है

थोड़ी सी उम्मीदों से आगे

ऎसी कहानी है

आँचल जो उड़ा

हाँ तेरी मेहेरबानी है

थोड़ी सी उम्मीदों से आगे

ऎसी कहानी है

लहरों से है

सागर से गहरी भी है

ये तेरी मेरी बातें

रूलाती भी हैं

गम में हंसाती भी है

ये तेरी मेरी बातें

ये तेरी मेरी बातें..

हर साँस सुनाती है, तेरा ही नाम

पलकों के छाओं में, दो पल का आराम

कच्चे ये धागे हैं, कच्चे हैं रंग

छू लू तो जी भी लू, कुछ तेरे संग

लहरों से है

सागर से गहरी भी हैं

ये तेरी मेरी बातें

रूलाती भी हैं

गम में हंसाती भी है

ये तेरी मेरी बातें

ये तेरी मेरी बातें..

मैं नींद बुलाता हूँ, हाथों में हाथ

चादर के कोने में, रह जाती बात

ख्वाबों की निशानी है, आसमान के पार

जिस रात के सीने में, छलका है प्यार

आँखों की नमी

हाँ तेरी मेहेरबानी है

थोड़ी सी उम्मीदों से आगे

ऎसी कहानी है

आँचल जो उड़ा

हाँ तेरी मेहरबानी है

थोड़ी सी उम्मीदों से आगे

ऎसी कहानी है

लहरों से है

सागर से गहरी भी है

ये तेरी मेरी बातें

रूलाती भी हैं

गम में हंसाती भी है

ये तेरी मेरी बातें

ये तेरी मेरी बातें..

Lyrics in English

Aankhon ki nami

Haan teri meherbaani hai

Thodi si ummeedon se aage

Aisi kahaani hai

Aanchal jo udaa

Haan teri meherbaani hai

Thodi si ummeedon se aage

Aisi kahaani hai

Leharon se hai

Saagar se gehri bhi hai

Ye teri meri baatein

Rulaati bhi hain

Gham mein hansati bhi hai

Ye teri meri baatein

Ye teri meri baatein..

Har saans sunaati hai, tera hi naam

Palko ke chaaon mein, do pal ka aaraam

Kacche ye dhaage hain, kacche hain rang

Chhu loon toh jee bhi loon, kuch tere sang

Leharon se hai

Saagar se gehri bhi hain

Ye teri meri baatein

Rulaati bhi hain

Gham mein hansati bhi hai

Ye teri meri baatein

Ye teri meri baatein..

Main neend bulaata hoon, haathon mein haath

Chaadar ke kone mein, reh jaati baat

Khwabon ki nishaani hai, aasmaan ke paar

Jis raat ke seene mein, chhalka hai pyaar

Aankhon ki nami

Haan teri meherbaani hai

Thodi si ummeedon se aage

Aisi kahaani hai

Aanchal jo udaa

Haan teri meharbaani hai

Thodi si ummeedon se aage

Aisi kahaani hai

Leheron se hai

Saagar se gehri bhi hai

Ye teri meri baatein

Rulaati bhi hain

Gham mein hansati bhi hai

Ye teri meri baatein

Ye teri meri baatein..

 

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply