Drama

Teri Meri Ek Zindadi (Captain Barry)

By  | 

Movie: Captain Barry
Release: 1984
Featuring Actors: Benjamin Gilani, Kalpana Iyer, Kader Khan
Music Directors: Usha Khanna
Lyrics: Anjaan
Singers: Anwar Rafi, Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरी मेरी एक ज़िन्दगी
सुन गल सुन बेलिया
तेरी मेरी एक ज़िन्दगी
सुन गल सुन बेलिया
तेरे लिए मैं मेरे लिए तू
जीते जी तो क्या मर के
न होंगे जुदा

तेरी मेरी एक ज़िन्दगी
सुन गल सुन कुड़िये
तेरी मेरी एक ज़िन्दगी
सुन गल सुन कुड़िये
तेरे लिए मैं मेरे लिए तू
जीते जी तो क्या मर के न होंगे जुदा
तेरी मेरी एक ज़िन्दगी

मौसम तो बदले
दुनिया बदले तो बदले
किस्मत बदले तो बदले
माहि तू नहीं रूठे
आँखों में सूरत तेरी
साँसों में तेरी खुश्बू
है मेरी एक सब कुछ तू
तेरा साथ न छूटे
तेरी मेरी एक ख़ुशी एक ख़ुशी
तेरी मेरी एक ख़ुशी सुन महिया
तेरी मेरी एक ज़िन्दगी
तेरी मेरी एक ज़िन्दगी

तुझ पर तो नजर थी कब से
माँगा था तुझे ही रब से
बाहों में आई जब से
सच हो गया सपना
मलिते मिलते मिलती है
बनते बनते बनती है
जुड़ते जिड़ते जुड़ती है
जोड़ी ये सुन साजन
तेरी मेरी प्रीत जुडी प्रीत जुडी
तेरी मेरी प्रीत जुडी
सुन कुड़िये तेरी मेरी एक ज़िन्दगी
तेरी मेरी एक ज़िन्दगी

मुझ पर नज़र अब रखना
कोई और कुंडी न ताकना
तेरे मेरे बिच ओ सजना
कोई और न आये
तुझको दिल है दिल जानी
उस पर ये सोख जवानी
ये दिल जो करे मनमानी
कोई रोक न पाये
दे दूंगी जा लेलूँगी जा
देखूँगी तू कैसे होता है बेवफा
तेरी मेरी नाहियो निभनी
सुन गल सुन कुड़िये
तेरी मेरी नाहियो निभनी
सुन गल सुन कुड़िये.


Lyrics in English

Teri meri ek zindadi
Sun gal sun beliya
Teri meri ek zindadi
Sun gal sun beliya
Tere liye main mere liye tu
Jite ji to kya mar ke
Na honge juda

Teri meri ek zindadi
Sun gal sun kudiye
Teri meri ek zindadi
Sun gal sun kudiye
Tere liye main mere liye tu
Jite ji to kya mar ke na honge juda
Teri meri ek zindadi

Mosam to badle
Duniya badle to badle
Kismat badle to badle
Mahi tu nahi ruthe
Ankho mein surat teri
Sanso mein teri khusbu
Hai meri ek sab kuch tu
Tera sath na chute
Teri meri ek khushi ek khushi
Teri meri ek khushi sun mahiya
Teri meri ek zindadi
Teri meri ek zindadi

Tujh par to najar thi kab se
Manga tha tujhe hi rab se
Baho mein ayi jab se
Ssach ho gaya sapna
Mlite milte milti hai
Bante bante banti hai
Judte jidte judti hai
Jodi ye sun sajna
Teri meri preet judi preet judi
Teri meri preet judi
Sun kudiye teri meri ek zindadi
Teri meri ek zindadi

Mujh par nazar ab rakhna
Koi aur kudi na takna
Tere mere bich o sajna
Koi aur na aaye
Tujhko dil hai dil jani
Us par ye sokh jawani
Ye dil jo kare manamani
Koi rok na paye
De dungi jaa lelungi jaa
Dekhungi tu kaise hota hai bewafa
Teri meri nahiyo nibhni
Sun gal sun kudiye
Teri meri nahiyo nibhni
Sun gal sun kudiye.

Leave a Reply