Drama

Teri Meri Yaari (Daata)

By  | 

Movie: Daata
Release: 1989
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Shammi Kapoor
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Anjaan
Singers: Mohammed Aziz, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह तेरी मेरी यारी ये दोस्ती हमारी
यह तेरी मेरी यारी ये दोस्ती हमारी
भगवन को पसंद हैं
अल्लाह को है प्यारी
यह तेरी मेरी यारी ये दोस्ती हमारी
यह तेरी मेरी यारी ये दोस्ती हमारी
भगवन को पसंद हैं
अल्लाह को हैं प्यारी
यह तेरी मेरी यारी

हो रोशन दीवाली के दीयों में
प्यार हमारा जगमगाये
यारो की यारी की यह शाम
बुझे न किसी के भुझाये
रोशन दीवाली के दीयों में
प्यार हमारा जगमगाये
यारो की यारी की यह शाम
बुझे न किसी के भुझाये
तू मेरा यार है मेरा दिलदार हैं
जन्मों का प्यार है दिल का करार हैं
यार तेरा प्यार ही हैं
ज़िन्दगी हमारी
यह तेरी मेरी यारी ये दोस्ती हमारी
यह तेरी मेरी यारी ये दोस्ती हमारी
भगवन को पसंद हैं
अल्लाह को हैं प्यारी
यह तेरी मेरी यारी

हो..खुशिया हैं ईदकी अधूरी
खुशिया हैं ईदकी अधूरी
यारा तू जो गले न मिल जाये
हो दाता से मांगू मैं दुआए
तुझे मेरी उम्र लग जाये
हो..खुशिया हैं ईद की अधूरी
खुशिया हैं ईद की अधूरी
हो दाता से मांगू मैं दुआए
तू मेरी जान हैं मेरा इमां हैं
तू मेरी आन हैं यारी की शान हैं
जहाँ क़यामत रहे सलामत
दोस्ती हमारी
यह तेरी मेरी यारी ये दोस्ती हमारी
यह तेरी मेरी यारी ये दोस्ती हमारी
भगवन को पसंद है
अल्लाह को है प्यारी
यह तेरी मेरी यारी ये दोस्ती हमारी
यह तेरी मेरी यारी ये दोस्ती हमारी.


Lyrics in English

Yeh teri meri yaari ye dosti hamari
Yeh teri meri yaari ye dosti hamari
Bhagwan ko pasand hain
Allah ko hai pyari
Yeh teri meri yaari ye dosti hamari
Yeh teri meri yaari ye dosti hamari
Bhagwan ko pasand hain
Allah ko hain pyari
Yeh teri meri yaari

Ho roshan diwali ke diyo mein
Pyar hamara jagmagaye
Yaaro ki yaari ki yeh shama
Bujhe na kisi ke bhujhaye
Roshan diwali ke diyo mein
Pyar hamara jagmagaye
Yaaro ki yaari ki yeh shama
Bujhe na kisi ke bhujhaye
Tu mera yaar hain mera dildar hain
Janmo ka pyar hai dil ka karar hain
Yaar tera pyar hi hain
Zindagi hamari, de taali
Yeh teri meri yaari ye dosti hamari
Yeh teri meri yaari ye dosti hamari
Bhagwan ko pasand hain
Allah ko hain pyari
Yeh teri meri yaari

Ho..khushiya hain idd ki adhuri, allah
Khushiya hain idd ki adhuri
Yaara tu jo gale na mil jaye
Ho data se mangu main duaye
Tujhe meri umar lag jaye
Ho..khushiya hain idd ki adhuri
Khushiya hain idd ki adhuri
Yaara tu jo gale na mil jaye
Ho data se mangu main duaye
Tu meri jaan hain mera iman hain
Tu meri aan hain yaari ki shaan hain
Jahan qayamat rahe salamat
Dosti hamari, de taali
Yeh teri meri yaari ye dosti hamari
Yeh teri meri yaari ye dosti hamari
Bhagwan ko pasand hai
Allah ko hai pyari
Yeh teri meri yaari ye dosti hamari
Yeh teri meri yaari ye dosti hamari.

Leave a Reply