Club Song

Teri Nazron Ka Ishara Mil Gaya (Zindagi Aur Maut)

Song Info

Movie: Zindagi Aur Maut

Release: 1965



Featuring Actors: Nasreen, Pradeep Kumar

Music Director: C.Ramchandra

Lyrics: Shakeel Badayuni

Singers: Asha Bhosle

Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरी नज़रों का इशारा मिल गया
ज़िंदगी को एक सहारा मिल गया
तेरी नज़रों का इशारा

तू ना था तो हौसले बेजान थी
तू ना था तो हौसले बेजान थी
एक नैया सैकड़ो तूफान थे
तेरे मिलते ही किनारा मिल गया
ज़िंदगी को एक सहारा मिल गया
तेरी नज़रों का इशारा

दिल मे लहराई किरण उम्मीद की
दिल मे लहराई किरण उम्मीद की
छा गयी यूँ हल्की हल्की रोशनी
जैसे किस्मत का सितारा मिल गया
ज़िंदगी को एक सहारा मिल गया
तेरी नज़रों का इशारा

तुझको पाकर झूम उठा दिल प्यार मे
खो गयी नज़रें तेरे दीदार मे
उमर भर एक नज़ारा मिल गया
मिल गया मिल गया
तेरी नज़रों का इशारा मिल गया
ज़िंदगी को एक सहारा मिल गया
तेरी नज़रों का इशारा

Lyrics in English

Teri nazron ka ishara mil gaya
zindagi ko ek sahara mil gaya
teri nazron ka ishara

tu na tha to housle bejan thi
tu na tha to housle bejan thi
ek nayiaa sankdon toofaan the
tere milte hi kinara mil gaya
zindagi ko ek sahara mil gaya
teri nazron ka ishara

dil me lahrayi kiran ummed ki
dil me laharayi kiran ummeed ki
chaa gayi yun halki halki roshni
jaise kismat ka sitara mil gaya
zindagi ko ek sahara mil gaya
teri nazron ka ishara

tujhko pakar jhum utha dil pyar me
kho gayi nazren tere didar me
umar bhar ek nazara mil gaya
mil gaya mil gaya
teri nazron ka ishara mil gaya
zindagi ko ek sahara mil gaya
teri nazron ka ishara

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

To Top