Drama

Teri Nigahon Mein (Bahaana)

By  | 

Song Info

Movie: Bahaana.
Release: 1960
Featuring Actors: Mehmood, Meena Kumari
Music Directors: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Asha Bhosle, Talat Mahmood
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरी निगाहों में तेरे ही बहो
में रहने को जी चाहता है
दिल में छुपा यही बात सजन
से कहने को जी चाहता है
तेरी निगाहों में

दिल यह हमारा घर है
तुम्हारा आओ जी आ के बस जाओ जी
नैन हमारे देखे ख्वाब तुम्हारे
ज़रा ख्वाबों में आ के हँस जाओ जी
जान से प्यारा हमें घर यह तुम्हारा
यहाँ रहने को जी चाहता है
तेरी निगाहों में



देखो जी देखो और किसी को
दिल में ना अपने बासना जी
प्यार भरा यह वडा
हम तोह ना भुले पिया
तुम भी इसे ना भुलाना जी
प्रीत हमारी रहे दुनिया से
न्यारी यही कहने को जी चाहता है
तेरी निगाहों में.

Lyrics in English

Teri nigahon mein tere hi baho
Me rehne ko ji chahata hai
Dil me chhupa yahi bat sajan
Se kehne ko ji chahata hai
Teri nigahon mein

Dil yeh hamara ghar hai
Tumhara aao ji aa ke bas jao ji
Nain hamare dekhe kwab tumhare
Zara kwabo me aa ke hans jao ji
Jan se pyara hame ghar yeh tumhara
Yaha rehne ko ji chahata hai
Teri nigahon mein

Dekho ji dekho aur kisi ko
Dil me naa apne basana ji
Pyar bhara yeh wada
Ham toh naa bhule piya
Tum bhi ise naa bhulana ji
Prit hamari rahe dooniya se
Nyari yahi kehne ko ji chahata hai
Teri nigahon mein.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply