Drama

Teri Patli Kamar (Dus Lakh)

By  | 

Movie: Dus Lakh
Release: 1966
Featuring Actors: Sanjay Khan, Babita
Music Director: Ravi
Lyrics:  Prem Dhawan
Singer:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरी पतली कमर तेरी बलि उम्र
तेरी बांकी ऐडा पे हम कुर्बान
अरे तुम भी जवा हम भी जवा
अरे तुम भी जवा हम भी जवा
यहाँ हेल्थ भी है वेल्थ भी
नाउ संजुल में अरमान
अरे तुम भी जवा हम भी जवा
अरे तुम भी जवा हम भी जवा

फिर गॉड से हमसे चांस मिला
एक बरंड न्यू रोमांस मिला
बचपन में कबड्डी खेली थी
अब करने को इंग्लिश डांस मिला
फिर गॉड से हमसे चांस मिला
एक बरंड न्यू रोमांस मिला
बचपन में कबड्डी खेली थी
अब करने को इंग्लिश डांस मिला
तुम हम पे मरा हम तुम पे मारा
यु लक से लक मिलता है कहा
अरे तुम भी जवा हम भी जवा
अरे तुम भी जवा हम भी जवा
तेरी पतली कमर तेरी बलि उम्र
तेरी बांकी ऐडा पे हम कुर्बान
अरे तुम भी जवा हम भी जवा
अरे तुम भी जवा हम भी जवा

लव का चस्मा क्या लगा लिया
लगती दुनिया बदली बदली
सब कहे तुम्हे मोती
मोती मुझको लगे पतली पतली
लव का चस्मा क्या लगा लिया
लगती दुनिया बदली बदली
सब कहे तुम्हे मोती
मोती मुझको लगे पतली पतली
गुड गाए है तुम
मेरी लैला है तू अरे
ऐसा मजनु मिलता है कहा
अरे तुम भी जवा हम भी जवा
अरे तुम भी जवा हम भी जवा
तेरी पतली कमर तेरी बलि उम्र
तेरी बांकी ऐडा पे हम कुर्बान
अरे तुम भी जवा हम भी जवा
अरे तुम भी जवा हम भी जवा

पहले केवल जल पीते थे
अब पीते है सोडा विष्की
पहले केवल जल पीते थे
अब पीते है सोडा विष्की
जब हमरा तुम्हारा आँख लड़ा
चढ़ गयी एक दोठी खिसकी
नई लाइफ मिली अरे नई वाइफ मिली
ो नो नो नो अभी कहा
अरे तुम भी जवा हम भी जवा
अरे तुम भी जवा हम भी जवा
तेरी पतली कमर तेरी बलि उम्र
तेरी बांकी ऐडा पे हम कुर्बान
अरे तुम भी जवा हम भी जवा
अरे तुम भी जवा हम भी जवा.


Lyrics in English

Teri patli kamar teri bali umar
Teri banki ada pe hum kurban
Are tum bhi jawa hum bhi jawa
Are tum bhi jawa hum bhi jawa
Yaha health bhi hai wealth bhi
Now sanjul me arman
Are tum bhi jawa hum bhi jawa
Are tum bhi jawa hum bhi jawa

Fir god se humse chance mila
Ek barand new romance mila
Bachpan me kabaddi kheli thi
Ab karne ko english dance mila
Fir god se humse chance mila
Ek barand new romance mila
Bachpan me kabaddi kheli thi
Ab karne ko english dance mila
Tum hum pe mara hum tum pe mara
Yu luck se luck milta hai kaha
Are tum bhi jawa hum bhi jawa
Are tum bhi jawa hum bhi jawa
Teri patli kamar teri bali umar
Teri banki ada pe hum kurban
Are tum bhi jawa hum bhi jawa
Are tum bhi jawa hum bhi jawa

Love ka chasma kya laga liya
Lagti duniya badli badli
Sab kahe tumhe moti
Moti mujhko lage patli patli
Love ka chasma kya laga liya
Lagti duniya badli badli
Sab kahe tumhe moti
Moti mujhko lage patli patli
Good guy hai tum
Meri laila hai tu are
Aisa majnu milata hai kaha
Are tum bhi jawa hum bhi jawa
Are tum bhi jawa hum bhi jawa
Teri patli kamar teri bali uamr
Teri banki ada pe hum kurban
Are tum bhi jawa hum bhi jawa
Are tum bhi jawa hum bhi jawa

Pahle keval jal pite the
Ab pite hai soda vishky
Pahle keval jal pite the
Ab pite hai soda vishky
Jab humra tumhara aankh lada
Chad gayi ek dothi khiski
New life mili are new wife mili
O no no no abhi kaha
Are tum bhi jawa hum bhi jawa
Are tum bhi jawa hum bhi jawa
Teri patli kamar teri bali umar
Teri banki ada pe hum kurban
Are tum bhi jawa hum bhi jawa
Are tum bhi jawa hum bhi jawa.

Leave a Reply