Drama

Teri Tor Soni (Arjun Devaa)

By  | 

Movie: Arjun Devaa
Release:  2001
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Puru Raajkumar,
Music Directors: Gunvantraaj
Lyrics: Rekha Mistri
Singers: Hema Sardesai, Sudesh Bhonsle.
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरी तोर सोनी लग दी
तेरी आँख सोनी लग दी
तेरी तोर सोनी लग दी
अंख सोनी लग दी
गाल सोनी लग दी
चाल सोनी लग दी
तेरे आगे सोनिये न
होर सोनी लग दी
तेरी तोर तोर तोर
तेरी तोर सोनी लग दी
तेरी आँख सोनी लग दी

मेरी तोर सोनी लग दी
मेरी आँख सोनी लग दी
मेरी गल सोनी लग दी
मेरी चाल सोनी लग दी
तेरे आगे सोनिये न
होर सोनी लग दी
मेरी टोर टोर टोर
मेरी तोर सोनी लग दी
मेरी आँख सोनी लग दी

देख के तेनू दिल मेरा
होया दीवाना मस्ताना
प्यार की बातें तू क्या जाने
तू पागल दीवाना
देख के तेनू दिल मेरा
होया दीवाना मस्ताना
प्यार की बातें तू क्या जाने
तू पागल दीवाना
तुझे अपनी जान बनाऊँगा
यह मैंने जाना होये सोनिये
तेरी तोर तोर तोर
तेरी तोर सोनी लग दी
तेरी आँख सोनी लग दी

मैं हूँ तेरा दीवाना
तू दीवानी है किसकी
जीत नहीं पाएगा मुझसे
काम बड़ा है रिष्की
मैं हूँ तेरा दीवाना
तू दीवानी है किसकी
जीत नहीं पाएगा मुझसे
काम बड़ा है रिष्की
पर प्यार में जिसने दिल है हरा है
जीत हुई है उसकी होये सोनिये
मेरी टोर टोर टोर
मेरी तोर के दीवाने
दिल गाल तेरी माने
मेरी तोर के दीवाने
दिल गाल तेरी माने
तेरी हो गयी दीवाने
आया प्यार तू जताने
अपना बनालू तुझे
दीवानी मस्तानी

तेरी तोर तोर तोर ोये सोनिये
तेरी तोर सोनी लग दी
तेरी आँख सोनी लग दी
तेरी तोर सोनी लग दी
अंख सोनी लग दी
गाल सोनी लग दी
चाल सोनी लग दी.


Lyrics in English

Teri tor soni lag dee
Teri ankh soni lag dee
Teri tor soni lag dee
Ankh soni lag dee
Gal soni lag dee
Chaal soni lag dee
Tere aage soniye na
Hor soni lag dee
Teri tor tor tor
Teri tor soni lag dee
Teri ankh soni lag dee

Meri tor soni lag dee
Meri ankh soni lag dee
Meri gal soni lag dee
Meri chaal soni lag dee
Tere aage soniye na
Hor soni lag dee
Meri tor tor tor
Meri tor soni lag dee
Meri ankh soni lag dee

Dekh ke tenu dil mera
Hoya deewana mastana
Pyar ki baate tu kya jaane
Tu paagal deewana
Dekh ke tenu dil mera
Hoya deewana mastana
Pyar ki baate tu kya jaane
Tu paagal deewana
Tujhe apni jaan banaunga
Yeh maine jana hoye soniye
Teri tor tor tor
Teri tor soni lag dee
Teri ankh soni lag dee

Main hu tera deewana
Tu deewani hai kiski
Jeet nahi payegaa mujhse
Kaam bada hai rishky
Main hu tera deewana
Tu deewani hai kiski
Jeet nahi payegaa mujhse
Kaam bada hai rishky
Par pyar mein jisne dil hai hara hai
Jeet hui hai uski hoye soniye
Meri tor tor tor
Meri tor ke deewane
Dil gal teri maane
Meri tor ke deewane
Dil gal teri maane
Teri ho gayi deewane
Aaya pyar tu jatane
Apna banalu tujhe
Deewane mastane

Teri tor tor tor oye soniye
Teri tor soni lag dee
Teri ankh soni lag dee
Teri tor soni lag dee
Ankh soni lag dee
Gal soni lag dee
Chaal soni lag dee.

Leave a Reply