Drama

Teri Yaad Aa Rahi Hai (Hazaar Raaten)

By  | 

Movie: Hazaar Raaten
Release: 1953
Featuring Actors:
Music Director: Ghulam Mohammad
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singer:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरी याद आ रही है
ओ दिल में बस वाले
तेरी याद आ रही है
दिल की हर एक धड़कन
तुझको भुला रही है
तेरी याद आ रही है
तेरी याद आ रही है
ओ दिल में बस वाले
तेरी याद आ रही है
दिल पर तेरी जुदाई
खंजर चला रही है
तेरी याद आ रही है

मजबूर हो गई हो
आकर पराये बस में
ओ तक़दीर हो रही है
लाकर मुझे ताकत में
उजड़ी हुयी तमना
आंसू बहा रही है
तेरी याद आ रही है
तेरी याद आ रही है

मैं तुझसे दूर होकर
खुद से बिछड़ गया हु
कोई नहीं है मेरा म
मुश्किल में पड़ गया हो
मेरी नजर भी मुझसे
आँखे चुरा रही है
तेरी याद आ रही है.


Lyrics in English

Teri yaad aa rahi hai
O dil me bas vale
Teri yaad aa rahi hai
Dil ki har ek dhadkan
Tujhko bhula rahi hai
Teri yaad aa rahi hai
Teri yaad aa rahi hai
O dil mein bas vale
Teri yaad aa rahi hai
Dil par teri judai
Khanjar chala rahi hai
Teri yaad aa rahi hai

Majbur ho gai hu
Aakar praye bas mein
O takdir ho rahi hai
Lakar mujhe takat mein
Ujadi huyi tamana
Aansu baha rahi hai
Teri yaad aa rahi hai
Teri yaad aa rahi hai

Mai tujhse dur hokar
Khud se bichad gaya hu
Koi nahi hai mera m
Muskil mein pad gaya hu
Meri najar bhi mujhse
Aankhe chura rahi hai
Teri yaad aa rahi hai.

Leave a Reply

Share via