Drama
Teri Yaad Mein Neend Na Aayi (Apne Apne)
Movie: Apne Apne
Release: 1987
Featuring Actors: Jeetendra, Rekha, Hema Malini
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Gulshan Bawra
Singers: Amit Kumar, Asha Bhosle
Trivia:
Lyrics in Hindi
तेरी याद में नींद न आयी
अरे जग के रात बितायी
तेरी याद में नींद न आयी
अरे जग के रात बितायी
ऐसे तो कभी हुआ न
ये बात समझ न आयी
होता हैं होता हैं
प्यार में ऐसा होता
होता हैं होता हैं
प्यार में ऐसा होता
तूने यूँ आँख मिलायी
मैं सपने में घबरायी
ऐसे तो कभी हुआ न
ये बात समझ न आयी
होता हैं होता हैं
प्यार में ऐसा होता
होता हैं होता हैं
प्यार में ऐसा होता
लाखो में एक तू हैं अच्छा
जो दिल में बस गयी हैं हो
किस्मत में जो लिखू हैं
हा लगता हैं तो वहीँ हैं
तूने क्या बात बतायी मैं
मान ही मान शर्मायी
ऐसे तो कभी हुआ न
ये बात समझ न आयी
होता हैं होता हैं
प्यार में ऐसा होता
होता हैं होता हैं
प्यार में ऐसा होता
वडा ये तुझे करना है क्या
मेरा ही होके रहना तू
मानूगी तेरा कहना मैं
मानेगा मेरा कहना तू
दिल से आवाज ये आई क्या
अब एक पल नहीं जुदाई
ऐसे तो कभी हुआ न
ये बात समझ न आयी
होता हैं होता हैं
प्यार में ऐसा होता
होता हैं होता हैं
प्यार में ऐसा होता
तेरी याद में
नींद न आयी
अरे जग के रात बितायी
ऐसे तो कभी हुआ न
ये बात समझ न आयी
होता हैं होता हैं
प्यार में ऐसा होता
होता हैं होता हैं
प्यार में ऐसा होता
तो होने दो न क्या
फर्क पड़ता हैं.
Lyrics in English
Teri yaad mein neend na aayi
Arey jag ke raat bitayi
Teri yaad mein neend na aayi
Arey jag ke raat bitayi
Aise to kabhi huya na
Ye baat samjh na aayi
Hota hain hota hain
Pyar mein aisa hota
Hota hain hota hain
Pyar mein aisa hota
Tune yun aankh milayi
Main sapne mein ghabarayi
Aise to kabhi huya na
Ye baat samjh na aayi
Hota hain hota hain
Pyar mein aisa hota
Hota hain hota hain
Pyar mein aisa hota
Lakho mein ek tu hain achha
Jo dil me bas gayi hain oo ho
Kismat mein jo likhu hain aa
Ha lagata hain tu wahin hain
Tune kya baat baatayi main
Maan hi maan sharmayi
Aise to kabhi huya na
Ye baat samjh na aayi
Hota hain hota hain
Pyar mein aisa hota
Hota hain hota hain
Pyar mein aisa hota
Wada ye tujhe karna hai kya
Mera hi hoke rahana tu
Manugi tera kahana main
Manega mera kahana tu
Dil se aawaj ye aayi kya
Ab ek pal nahin judayi
Aise to kabhi huya na
Ye baat samjh na aayi
Hota hain hota hain
Pyar mein aisa hota
Hota hain hota hain
Pyar mein aisa hota
Teri yaad mein
Neend na aayi
Arey jag ke raat bitayi
Aise to kabhi huya na
Ye baat samjh na aayi
Hota hain hota hain
Pyar mein aisa hota
Hota hain hota hain
Pyar mein aisa hota
To hone do na kya
Farak padata hain.