Drama

Teri Zulfo (Humse Badhkar Kaun)

By  | 

Movie: Humse Badhkar Kaun
Release: 1998
Featuring Actors: Suniel Shetty, Saif Ali Khan, Sonali Bendre
Music Director: Viju Shah
Lyrics: Faaiz Anwar
Singer: Sadhana Sargam, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरी जुल्फों में एक नींद सोकर
तेरी जुल्फों में एक नींद सोकर
उम्र भर जागने की ऐडा मिल गयी
तेरी जुल्फों में एक नींद सोकर
तेरी जुल्फों में एक नींद सोकर
उम्र भर जागने की ऐडा मिल गयी

तेरी बाहों की जन्नत में खो कर
तेरी बाहों की जन्नत में खो कर
एक नयी ज़िन्दगी की फ़ज़ा मिल गयी
तेरी जुल्फों में एक नींद सोकर
उम्र भर जागने की ऐडा मिल गयी

हो इक झलक तेरी जिस दिन न देखूं
बेकरारी सताए मुझे
इक झलक तेरी जिस दिन न देखूं
बेकरारी सताए मुझे
इस मोहब्बत ने पागल किया है
इस मोहब्बत ने पागल किया है
किस तरह चैन आये मुझे
हाल मेरा भी है तेरे जैसा
दिल लगाने की अछि सजा मिल गयी
तेरी बाहों की जनमत में खोखर
तेरी बाहों की जनमत में खोखर
एक नयी ज़िन्दगी की फ़ज़ा मिल गयी
तेरी जुल्फों में एक नींद सोकर
उम्र भर जागने की ऐडा मिल गयी

हो जो न उतरे सनम ज़िन्दगी भर
मुझपे ऐसा नशा छा गया
जो न उतरे सनम ज़िन्दगी भर
मुझपे ऐसा नशा छा गया
धड़कनों में सजे ख्वाब तेरे
धड़कनों में सजे ख्वाब तेरे
दिल की दुनिया में तू आ गया
नहीं अब कोई मेरी तमन्ना
नहीं अब कोई मेरी तमन्ना
ए सनम मुझको तेरी वफ़ा मिल गयी
तेरी बाहों की जन्नत में खो कर
तेरी बाहों की जन्नत में खो कर
इक नयी ज़िन्दगी की फ़ज़ा मिल गयी
तेरी जुल्फों में एक नींद सोकर
उम्र भर जागने की ऐडा मिल गयी.


Lyrics in English

Teri zulfo mein ek neend sokar
Teri zulfo mein ek neend sokar
Umar bhar jagne ki ada mil gayi
Teri zulfo mein ek neend sokar
Teri zulfo mein ek neend sokar
Umar bhar jagne ki ada mil gayi

Teri baho ki jannat mein kho kar
Teri baho ki jannat mein kho kar
Ek nayi zindagi ki faza mil gayi
Teri zulfo mein ek neend sokar
Umar bhar jagne ki ada mil gayi

Ho ik jhalak teri jis din na dekhu
Bekarari sataye mujhe
Ik jhalak teri jis din na dekhu
Bekarari sataye mujhe
Is mohabbat ne pagal kiya hai
Is mohabbat ne pagal kiya hai
Kis tarah chain aaye mujhe
Hal mera bhi hai tere jaisa
Dil lagane ki achi saza mil gayi
Teri baho ki janmat mein khokhar
Teri baho ki janmat mein khokhar
Ek nayi zindagi ki faza mil gayi
Teri zulfo mein ek neend sokar
Umar bhar jagne ki ada mil gayi

Ho jo na utre sanam zindagi bhar
Mujhpe aisa nasha cha gaya
Jo na utre sanam zindagi bhar
Mujhpe aisa nasha cha gaya
Dhadkano mein saje khwab tere
Dhadkano mein saje khwab tere
Dil ki duniya mein tu aa gaya
Nahi ab koi meri tamanna
Nahi ab koi meri tamanna
Aye sanam mujhko teri wafa mil gayi
Teri baho ki jannat mein kho kar
Teri baho ki jannat mein kho kar
Ik nayi zindagi ki faza mil gayi
Teri zulfo mein ek neend sokar
Umar bhar jagne ki ada mil gayi.

Leave a Reply

Share via