Drama

Thandi Hawa Lag Na Jaye (Daaka)

By  | 

Movie: Daaka
Release: 1959
Featuring Actors: Ashok Kumar, Nirupa Roy
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

ठंडी हवा ये दिल है
ठंडी हवा लग न जाये
जाने किधर देखो इधर
पर्दा नजर का उठाव
दिल में यहाँ जाने जहाँ
कोई नहीं अभी जाओ
देखो हुमे न सतायो
होक बहाना सनम
आजा मेरे दिल में आजा
ठंडी हवा लग न जाये
बाहर न जाना सनम
आजा मेरे दिल में आजा ये दिल है

ग़म ही में था कोई मजा
न कुछ मजा था खुसी में
ओ सजना रखा था क्या जिंदगी में
आ प्यार की बेख़ुदी में
छेड़े तराना दिल का संयम
आजा मेरे दिल में आजा ये दिल है
ठंडी हवा लग न जाये
बाहर न जाना सनम
आजा मेरे दिल में आजा ये दिल है

हमसे कही आशिक नहीं
तुम सा न दिल दर कोई
जाने भी दो आने भी दो
होठों पे इक़रार कोई
तुम सा नहीं यार कोई
देखा जमाना सनम
आजा मेरे दिल में आजा ये दिल है
ठंडी हवा लग न जाये
बाहर न जाना सनम
आजा मेरे दिल में आजा ये दिल है.


Lyrics in English

Thandi hawa ye dil hai
Thandi hawa lag na jaye
Jane kidhar dekho idhar
Parda najar ka uthao
Dil me yaha jane jahan
Koi nahi aabhi jao
Dekho hume na satayo
Hoke bahana sanam
Aaja mere dil me aaja
Thandi hawa lag na jaye
Bahr na jana sanam
Aaja mere dil me aaja ye dil hai

Gham hi me tha koi maja
Na kuch maja tha khusi me
O sajna rakha tha kya jindagi me
Aa pyar ki bekhudi me
Chhede tarana dil ka sanam
Aaja mere dil me aaja ye dil hai
Thandi hawa lag na jaye
Bahr na jana sanam
Aaja mere dil me aaja ye dil hai

Humsa kahi aashik nahi
Tum sa na dil dar koi
Jane bhi do aane bhi do
Hotho pe ikrar koi
Tum sa nahi yaar koi
Dekha jamana sanam
Aaja mere dil me aaja ye dil hai
Thandi hawa lag na jaye
Bahr na jana sanam
Aaja mere dil me aaja ye dil hai.

Leave a Reply