Dance

Thank God Its Friday (Himmatwala)

By  | 

Song Info

Movie: Himmatwala
Release: 2013
Featuring Actors: Ajay Devgan, Tamannaah
Music Directors: Sajid Wajid
Lyrics: Sameer Anjaan
Singers: Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

हे यौहार इक दिन है तेरा
डार्लिङ्गस्तय नाईट अलाइव

हे यौहाई यह शाम कहती
डार्लिङ्गके लुक अलाइव
मार मारके काटा
है यह वीक सला
अब झूमके
दिल कहे हे हे हे

थैंक्स गॉड इट्स फ्राइडे
थैंक्स गॉड इट्स फ्राइडे
थैंक्स गॉड इट्स फ्राइडे
हे येह

मंडे बुरा ट्यूसडे बुरा
आहों को भर
भर के तेरा मेरी जान
वेडनेसडे गया थर्सडे गया
अब तोह मेरी जान ज़रा मुस्कुरा
है तू मेरे आज के प्लान में
और मैं तेरे प्लान में

थैंक्स गॉड आईटी’स फ्राइडे
थैंक्स गॉड आईटी’स फ्राइडे
थैंक्स गॉड आईटी’स फ्राइडे
हे येह

कल की फिकर हो न जहाँ
वह शाम है काम की
आज की शाम जी इस कदर
ओह बेख़बर
जैसे हो यह
शाम बस आखरी
टोटल करेंगे हम
फ्रिक आउट टुनाइट
क्यूँ कल से कोई डरे ए ए

थैंक्स गॉड इट्स फ्राइडे
थैंक्स गॉड इट्स फ्राइडे
थैंक्स गॉड इट्स फ्राइडे
हे येह
थैंक गॉड इट्स फ्राइडे
थैंक गॉड इट्स फ्राइडे
थैंक गॉड इट्स फ्राइडे
हे एहहह.

Lyrics in English

Hey you har ik din hai tera
Darling stay night alive

Hey youhai yeh shaam kehti
Darlingcome look alive
Mar marke kaata
Hai yeh week sala
Ab jhoomke
Dil kahe he he he

Thanks god its friday
Thanks god its friday
Thanks god its friday
Hey yeah

Monday bura tuesday bura
Aahon ko bhar
Bhar ke tera meri jaan
Wednesday gaya thursday gaya
Ab toh meri jaan zara muskura
Hai tu mere aaj ke plan mein
Aur main tere plan mein

Thanks god it’s friday
Thanks god it’s friday
Thanks god it’s friday
Hey yeah

Kal ki fikar ho na jahan
Woh shaam hai kam ki
Aaj ki shaam jee is kadar
Oh bekhabar
Jaise ho yeh
Shaam bas aakhri
Total karenge hum
Freak out tonight
Kyun kal se koi dare aye aye

Thanks god its friday
Thanks god its friday
Thanks god its friday
Hey yeah
Thank god its friday
Thank god its friday
Thank god its friday
Hey yehhh.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply