Happy

Thanks Brother (Heartless)

By  | 



Song Info

 

Movie/Album:Heartless

Release: 2014

Featuring Actors:Adhyayan Suman, Ariana Ayam

Music Director:Gaurav Dagaonkar

Lyrics:Seema Saini

Singers:KK

Trivia:

 

Lyrics in Hindi

फ़ुर्सत के लम्हों में मसरूफ़ राहों पर

जो साथ तुम चले आया सफ़र का मज़ा

ऐसे मुझको मिलें कह दो उन साए से

यूँ बनके आयें हम तुम मेरे रहनुमा

तुमसे जुड़े कुछ ऐसे हैं सिलसिले

दिल ये मेरा हर पल ये तुमसे कहे

थॅंक्स ब्रदर फॉर बीयिंग तेरे

थॅंक्स ब्रदर फॉर बीयिंग तेरे

ह्म.. मेरी हर मुश्क़िल से वाक़िफ़ हो तुम ऐसे

मेरी हर धड़कन का तुम्हें रहता है पता

आए दोस्त सुन मेरे है साथ जो तेरे

तूने बना दिया हर पल मेरा खुशनुमा

एहसान मंद हूँ तुम्हारा कुछ इस क़दर

तुम जो कहो हाथों से पी लून ज़हर

थॅंक्स ब्रदर फॉर बीयिंग तेरे

थॅंक्स ब्रदर फॉर बीयिंग तेरे

तुमसे जुड़े कुछ ऐसे हैं सिलसिले

दिल ये मेरा हर पल ये तुमसे कहे

थॅंक्स ब्रदर फॉर बीयिंग तेरे

थॅंक्स ब्रदर फॉर बीयिंग तेरे

Lyrics in English

Fursat ke lamhon mein masroof raahon par

Jo saath tum chale aaya safar ka mazaa

Aise mujhko milein keh do un saaye se

Yun banke aayein hum tum mere rehnuma

Tumse jude kuch aise hain silsile

Dil ye mera har pal ye tumse kahe

Thanks brother for being there

Thanks brother for being there

Hmm.. meri har mushqil se waaqif ho tum aise

Meri har dhadkan ka tumhein rehta hai pataa

Aye dost sun mere hai saath jo tere

Tune bana diya har pal mera khushnuma

Ehsaan mand hoon tumhara kuch is qadar

Tum jo kaho haathon se pee loon zehar

Thanks brother for being there

Thanks brother for being there

Tumse jude kuch aise hain silsile

Dil ye mera har pal ye tumse kahe

Thanks brother for being there

Thanks brother for being there

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply