Happy

Thoda Aur (Ranchi Diaries)

By  | 

Song Info

Movie: Ranchi Diaries
Release: 2017
Featuring Actors: Himansh Kohli, Taaha Shah, Soundarya Sharma
Music Director: Jeet Ganguli
Lyrics: Manoj Muntashir
Singers: Arijit Singh, Palak Muchhal
Trivia:

Lyrics in Hindi

चले आओ पास मेरे
थोडा और, थोडा और
थोडा और

चले आओ पास मेरे
थोडा और, थोडा और
थोडा और

ज़रा सी बात है
समझते क्यूँ नहीं
तेरे बिन मैं नहीं
मेरे बिन तू नहीं

मेरे हो जाओ ना
सुनो थोडा और

चले आओ पास मेरे
थोडा और, थोडा और
थोडा और

चले आओ पास मेरे
थोडा और, थोडा और
थोडा और

ज़रा सी दूरियां भी
नहीं तुमसे गंवारा
हाँ ऐसे प्यार हमको
नहीं होगा दोबारा

जहाँ तुम मिलोगे
जाना वहीँ तक है
हंसी है नमी है
जो है तुम्ही तक है

बढ़ने दो चाहत ये
थोडा और, थोडा और
थोडा और

हम्म.. चले आओ पास मेरे
थोडा और, थोडा और
थोडा और

कहाँ ये आगे अभी
तेरे मिलने से पहले
मैं यूँ पागल कहाँ थी
तेरे मिलने से पहले

चलूँ मैं, रुकूँ मैं
तेरे इशारों पे
ज़मीन पे कहाँ हूँ
मैं हूँ सितारों पे

उड़ने दो आज मुझको
थोडा और, थोडा और
थोडा और

चले आओ पास मेरे
थोडा और, थोडा और
थोडा और

चले आओ पास मेरे
थोडा और, थोडा और
थोडा और

ज़रा सी बात है
समझाते क्यूँ नहीं
तेरे बिन मैं नहीं
मेरे बिन तू नहीं

मेरे हो जाओ ना
सुनो थोडा और

चले आओ पास मेरे
थोडा और, थोडा और
थोडा और

चले आओ पास मेरे
थोडा और, थोडा और
थोडा और

Lyrics in English

Chale aao paas mere
Thoda aur, thoda aur
Thoda aur

Chale aao paas mere
Thoda aur, thoda aur
Thoda aur

Zara si baat hai
Samjhate kyun nahi
Tere bin main nahi
Mere bin tu nahi

Mere ho jao naa
Suno thoda aur

Chale aao paas mere
Thoda aur, thoda aur
Thoda aur

Chale aao paas mere
Thoda aur, thoda aur
Thoda aur

Zara si dooriyan bhi
Nahi tumse gawara
Haan aise pyar hamko
Nahi hoga dobara

Jahan tum miloge
Jaana wahin tak hai
Hansi hai nami hai
Jo hai tumhi tak hai

Badhne do chahat ye
Thoda aur, thoda aur
Thoda aur

Hmm.. Chale aao paas mere
Thoda aur, thoda aur
Thoda aur

Kahan ye aage abhi
Tere milne se pahle
Main yun pagal kahan thi
Tere milne se pahle

Chaloon main, rukoon main
Tere ishaaron pe
Zameen pe kahan hoon
Main hoon sitaaro pe

Udne do aaj mujhko
Thoda aur, thoda aur
Thoda aur

Chale aao paas mere
Thoda aur, thoda aur
Thoda aur

Chale aao paas mere
Thoda aur, thoda aur
Thoda aur

Zara si baat hai
Samjhate kyun nahi
Tere bin main nahi
Mere bin tu nahi

Mere ho jao naa
Suno thoda aur

Chale aao paas mere
Thoda aur, thoda aur
Thoda aur

Chale aao paas mere
Thoda aur, thoda aur
Thoda aur

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply