Drama

Thoda Bachpan Zara Si Jawani (Hum Pyar Tumhi Se Kar Baithe)

By  | 

Movie: Hum Pyar Tumhi Se Kar Baithe
Release: 2002
Featuring Actors: Jugal Hansraj, Sachin Khedekar, Tina Rana
Music Director: Raamlaxman
Lyrics:  Suman Sarin
Singer: Saurabh P. Srivastav
Trivia:

Lyrics in Hindi

थोड़ा बचपन
ज़रा सी जवानी
ये है लड़की
बड़ी ही दीवानी
थोड़ा बचपन
ज़रा सी जवानी
ये है लड़की
बड़ी ही दीवानी
ओ थोड़ा बचपन
ज़रा सी जवानी
ये है लड़की
बड़ी ही दीवानी
थोड़ी सी नादाँ है
खुद से भी अनजान है
दिल मेरा हैरान है
हाय क्या करूँ
थोड़ी सी नादाँ है
खुद से भी अनजान है
दिल मेरा हैरान है
हाय क्या करूँ
ओ थोड़ा बचपन
ज़रा सी जवानी
ये है लड़की
बड़ी ही दीवानी

रूठ जाती कभी मन जाती कभी
दूर जाती कभी पास आती कभी
हो रूठ जाती कभी मन जाती कभी
दूर जाती कभी पास आती कभी
होठों पे मुस्कान है
मन के मेहमान है
नयी नयी पहचान है
हाय क्या करूँ
थोड़ी सी नादाँ है
खुद से भी अनजान है
दिल मेरा हैरान है
हाय क्या करूँ
ओ थोड़ा बचपन
ज़रा सी जवानी
ये है लड़की
बड़ी ही दीवानी

थोड़ी सी मस्तिया
कुछ शरारत भी है
कुछ अदाए भी है
कुछ नज़ाक़त भी है
थोड़ी सी मस्तिया
कुछ शरारत भी है
कुछ अदाए भी है
कुछ नज़ाक़त भी है
आफत का सामान है
तौबा एक तूफान है
मुश्किल में अब जान है
हाय क्या करूँ
थोड़ी सी नादाँ है
खुद से भी अनजान है
दिल मेरा हैरान है
हाय क्या करूँ
थोड़ा बचपन
ज़रा सी जवानी
ये है लड़की
बड़ी ही दीवानी
ओ थोड़ा बचपन
ज़रा सी जवानी
ये है लड़की
बड़ी ही दीवानी.


Lyrics in English

Thoda bachpan
Zara si jawani
Ye hai ladki
Badi hi deewani
Thoda bachpan
Zara si jawani
Ye hai ladki
Badi hi deewani
O thoda bachpan
Zara si jawani
Ye hai ladki
Badi hi deewani
Thodi si nadan hai
Khud se bhi anjan hai
Dil mera hairan hai
Haye kya karu
Thodi si nadan hai
Khud se bhi anjan hai
Dil mera hairan hai
Haye kya karu
O thoda bachpan
Zara si jawani
Ye hai ladki
Badi hi deewani

Ruth jati kabhi man jati kabhi
Dur jati kabhi pas aati kabhi
Ho ruth jati kabhi man jati kabhi
Dur jati kabhi pas aati kabhi
Hotho pe muskan hai
Mana ke mehman hai
Nayi nayi pehchan hai
Haye kya karu
Thodi si nadan hai
Khud se bhi anjan hai
Dil mera hairan hai
Haye kya karu
O thoda bachpan
Zara si jawani
Ye hai ladki
Badi hi diwani

Thodi si mastiya
Kuchh shararat bhi hai
Kuchh adaye bhi hai
Kuchh nazakat bhi hai
Thodi si mastiya
Kuchh shararat bhi hai
Kuchh adaye bhi hai
Kuchh nazakat bhi hai
Aafat ka saman hai
Tauba ek tufan hai
Mushkil me ab jaan hai
Haye kya karu
Thodi si nadan hai
Khud se bhi anjan hai
Dil mera hairan hai
Haye kya karu
Thoda bachpan
Zara si jawani
Ye hai ladki
Badi hi deewani
O thoda bachpan
Zara si jawani
Ye hai ladki
Badi hi deewani.

Leave a Reply

Share via