Drama

Thumak Thumak (Ek Ke Baad Ek)

By  | 

Movie: Ek Ke Baad Ek
Release: 1960
Featuring Actors: Dev Anand, Sharda
Music Director: Sachin Dev Burman
Lyrics: Kaifi Azmi
Singer: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये झिझकने, ये तीठाकने
ये लुभाने की अदा
तू वोही हैं, कह रही हैं
सर झुकाने की अदा
ठुमक, ठुमक
ठुमक ठुमक ठुमक
हाय चली हैं तू किधर
कब से तेरी कातिर
फिरता में दर बदर
ठुमक ठुमक ठुमक
हाई चली हैं तू किधर

मू छुपाना, ज़ुल्म धाना
आज़माना छोड़ दे
मू छुपाना, ज़ुल्म धाना
आज़माना छोड़ दे

मिल गये दिल, खिल गये दिल
अब सताना छोड़ दे
ठुमक
ठुमक ठुमक ठुमक
हाय चली हैं तू किधर
कब से तेरी कातिर
फिरता में दर बदर
ठुमक ठुमक ठुमक
हाई चली हैं तू किधर

तू हसीन हैं, नाज़नी हाइये तो हैं दिल को यकीन
तू हसीन हैं, नाज़नी हैं
ये तो हैं दिल को यकीन

आँख उठाकर देख दिल बार
कुछ बुरे हम भी नहीं
ठुमक
ठुमक ठुमक ठुमक
हाय चली हैं तू किधर
कब से तेरी कातिर,
फिरता में दर बदर
ठुमक ठुमक ठुमक
हाई चली हैं तू किधर

गुनगुनाती मुसकुराती
लूट आई हैं बहार
गुनगुनाती मुसकुराती
लूट आई हैं बहार
ले गयी जी, एक कली
और फूल लाई हैं बहार
ठुमक
ठुमक ठुमक ठुमक
हाय चली हैं तू किधर
कब से तेरी कातिर,
फिरता में दर बदर
ठुमक ठुमक ठुमक
हाई चली हैं तू किधर
तू तू चली हैं तू किधर.


Lyrics in English

Ye jhijhakane, ye thithakane
Ye lubhaane ki ada
Tu vohi hai, kah rahi hai
Sar jhukaane ki ada
Thumak, thumak
Thumak thumak thumak
Haay chali hai tu kidhar
Kab se teri kaatir
Phirata main dar badar
Thumak thumak thumak
Haai chali hai tu kidhar

Mu chupaana, zulm dhaana
Aazamaana chhod de
Mu chupaana, zulm dhaana
Aazamaana chhod de

Mil gaye dil, khil gaye dil
Ab sataana chhod de
Thumak
Thumak thumak thumak
Haay chali hai tu kidhar
Kab se teri kaatir
Phirata main dar badar
Thumak thumak thumak
Haai chali hai tu kidhar

Tu hasin hai, naazani hai
Ye to hai dil ko yakin
Tu hasin hai, naazani hai
Ye to hai dil ko yakin

Aankh uthaakar dekh dil bar
Kuchh bure ham bhi nahin
Thumak
Thumak thumak thumak
Haay chali hai tu kidhar
Kab se teri kaatir,
Phirata main dar badar
Thumak thumak thumak
Haai chali hai tu kidhar

Gunagunaati musakuraati
Laut aai hai bahaar
Gunagunaati musakuraati
Laut aai hai bahaar
Le gayi ji, ek kali
Aur phul laai hai bahaar
Thumak
Thumak thumak thumak
Haay chali hai tu kidhar
Kab se teri kaatir,
Phirata main dar badar
Thumak thumak thumak
Haai chali hai tu kidhar
Tu tu chali hai tu kidhar.

Leave a Reply

Share via