Dance

Tik Tik Chalti Hain Ghadi (Elaan-E-Jung)

By  | 

Movie: Elaan-E-Jung
Release: 1989
Featuring Actors: Dharmendra, Jaya Prada
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Anuradha Paudwal
Trivia:

Lyrics in Hindi

हेल्लो मिस्टर वंडरफुल
बा बा बोलो मैडम ब्यूटीफुल
हेल्लो मिस्टर वंडरफुल
बा बा बोलो मैडम ब्यूटीफुल
नाचो प्यार के बंजारों
गओ गीतो की बुलबुल
टिक टिक टिक टिक टिक टिक
टिक टिक टिक टिक टिक टिक

टिक टिक टिक चलती हैं घडी
टिक टिक टिक चलती हैं घडी
ये घडी मगर हो गयी कड़ी
थम गयी यही पे रात
न जाने क्या होगा
रुक गयी लबों पे बात
न जाने क्या होगा
न जाने क्या होगा

कुछ फूल
कुछ फूल हैं खिलने वाले
कुछ जख्म हैं सिलने वाले
कुछ फूल हैं खिलने वाले
कुछ जख्म हैं सिलने वाले
कुछ लोग है मिलने वाले
जब होगी उनसे मुलाकात
न जाने क्या होगा
रुक गयी लबों पे बात
न जाने क्या होगा
टिक टिक टिक चलती हैं घडी
टिक टिक टिक चलती हैं घडी

कोई पागल खनक रहा हैं
कोई शोला भड़क रहा हैं
कोई पागल खनक रहा हैं
कोई शोला भड़क रहा हैं
कोई पर्दा सरक रहा हैं
कुछ ऐसे हैं हालात
न जाने क्या होगा
रुक गयी लबों पे बात
न जाने क्या होगा
न जाने क्या होगा
न जाने क्या होगा.


Lyrics in English

Hello mister wonderful
Ba ba bolo madam beautiful
Hello mister wonderful
Ba ba bolo madam beautiful
Nacho pyar ke banjaro
Gao geeto ki bulbul
Tik tik tik tik tik tik
Tik tik tik tik tik tik

Tik tik tik chalti hain ghadi
Tik tik tik chalti hain ghadi
Ye ghadi magar ho gayi khadi
Tham gayi yahi pe raat
Na jane kya hoga
Ruk gayi labo pe baat
Na jane kya hoga
Na jane kya hoga

Kuch phool
Kuch phool hain khilne wale
Kuch jakham hain silne wale
Kuch phool hain khilne wale
Kuch jakham hain silne wale
Kuch log hai milne wale
Jab hogi unse mulakat
Na jane kya hoga
Ruk gayi labo pe baat
Na jane kya hoga
Tik tik tik chalti hain ghadi
Tik tik tik chalti hain ghadi

Koi pagal khanak raha hain
Koi shola bhadak raha hain
Koi pagal khanak raha hain
Koi shola bhadak raha hain
Koi parda sarak raha hain
Kuch aise hain halat
Na jane kya hoga
Ruk gayi labo pe baat
Na jane kya hoga
Na jane kya hoga
Na jane kya hoga.

Leave a Reply