Drama

Tikhe Hai Nainva Ke (Dushman)

By  | 

Movie: Dushman
Release: 1957
Featuring Actors: Dev Anand, Kumkum
Music Director: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics:  Tanvir Naqvi
Singer:  Asha Bhosle, Shiv Dayal Batish
Trivia:

Lyrics in Hindi

तीखे है नैनवा के बन
जी धोखा न खाना
तीखे है नैनवा के बन
जी धोखा न खाना
तीखे है नैनवा के बन
जी धोखा न खाना
जुल्फों के नाग है जहरी
फैले है ढल सुनहरी
जान के रेहना न अन्जान
देखा न खाना तीखे
है नयनवा के बाण जी
देखा न खाना तीखे
है नयनवा के बाण

चमक रही है मेरी
सकियो में संसिरे
चणक रही है मेरी
पायलो में जंजीरे
पलके है तेज कतारे
नज़ारे चलती तलवारे
बचना नहीं है आसान
देखा न खाना तीखे
है नयनवा के बाण जी
देखा न खाना तीखे
है नयनवा के बाण

अपने कब्जे में आज है तक़दीर
टूट कर गिर पड़ेगी हर जंजीर
डरते है कब दिल वाले
हंस हंस के बाण चला ले
ये भी है तेरा है एहसान
देखा न खाना तीखे
है नयनवा के बाण जी
देखा न खाना तीखे
है नयनवा के बाण

महफ़िल में नया है
नजारा है देखना
मेरी जार एक ऐडा में
इशारा है देखना
कहती हू बच के रहना
देखो जी फिर न कहना
दुनिया बड़ी है बेईमान
देखा न खाना तीखे
है नयनवा के बाण जी
देखा न खाना तीखे
है नयनवा के बाण.


Lyrics in English

Tikhe hai nainva ke ban
Ji dhokha na khana
Tikhe hai nainva ke ban
Ji dhokha na khana
Tikhe hai nainva ke ban
Ji dhokha na khana
Julfo ke naag hai jahari
Faile hai dhal sunhari
Jaan ke rehna na anjan
Dokha na khana thikhe
Hai naynva ke baan ji
Dokha na khana thikhe
Hai naynva ke baan

Chamak rahi hai meri
Sokiyo me sansire
Chanak rahi hai meri
Paylo me janjire
Palke hai tej katare
Najare chalti talware
Bachna nahi hai aasan
Dokha na khana thikhe
Hai naynva ke baan ji
Dokha na khana thikhe
Hai naynva ke baan

Apne kabje me aaj hai taqdir
Tut kar gir padegi har janjir
Darte hai kab dil wale
Hans hans ke baan chala le
Ye bhi hai tera hai ehsan
Dokha na khana thikhe
Hai naynva ke baan ji
Dokha na khana thikhe
Hai naynva ke baan

Mehfil me naya hai
Najara hai dekhna
Meri jar ek ada me
Ishara hai dekhna
Kehti hu bach ke rehna
Dekho ji phir na kehna
Duniya badi hai beiman
Dokha na khana thikhe
Hai naynva ke baan ji
Dokha na khana thikhe
Hai naynva ke baan.

Leave a Reply

Share via