Drama

Title (Guddu Rangeela)

By  | 

Movie: Guddu Rangeela
Release: 2015
Featuring Actors: Arshad Warsi, Amit Sadh
Music Director: Amit Trivedi
Lyrics: Irshad Kamil
Singer:  Amit Trivedi, Divya Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हे गाली जैसे गंध हैं
मीठे कलाकन्द हैं
जूते की जोड़ी से जोड़ा है इनका

हे पायआ आधा साथ में
चुन्नी लें खैरात में
नाडा भी थोड़ा सा ढीला है जिनका

थाली के बैंगन दोनों जानन
गुड्डू रंगीला
ओ वैसे जेंटलमैन दोनों जानन
गुड्डू रंगीला

हुए गाली जैसे गंध हैं
मीठे कलाकन्द हैं
जूते की जोड़ी से जोड़ा है इनका

पायआ आधा साथ में
चुन्नी लें खैरात में
नाडा भी थोड़ा सा ढीला है जिनका

थाली के बैंगन दोनों जानन
गुड्डू रंगीला
है वैसे जेंटलमैन दोनों जानन
गुड्डू रंगीला

दो बागी हे अनुरागी
दोनों के पीछे फिररे मौत भागि
अरे ये भोगी हैं बैरागी
हैं साफ़ आगे से पीछे से दागी

हे
ये सिकंदर ये कलंदर
कोई न जाने के दोनों हैं क्या

हे दोनों पक्के ढीठ हैं
आँसू पीते नेअत हैं
दिल से भी नाता है थोड़ा इनका

बातों की सौदागरी
ठोकें सीधा दादागिरी
टट्टू सा दोड्डे है घोडा भी जिनका

थाली के बैंगन दोनों जानन
गुड्डू रंगीला
अरे वैसे जेंटलमैन दोनों जानन
गुड्डू रंगीला

ये पाजी तिकडम बाज़ी
में की दोनों ने बा ताज़ी-ताज़्ज़ी
होये-होये

ओ रंग बिरंगे इनके लहु में
दोड्डे शराफत से पूरी धोकेबाज़ी

कभी मुर्गी कभी अंडे
कभी रोटी कभी डंडे
खाके सोटते हैं टांगे फैला..

हे पूठि सीधी हरकतें
ढीली ढाली किस्मतें
लातों के भूतें से रिश्ता है इनका

ओये जाने सारे टोटके
पीछे भागें नोट के
चिल्लर से कोई न मतलब जिनका

थाली के बैंगन दोनों जानन
गुड्डू रंगीला
है वैसे जेंटलमैन दोनों जानन
गुड्डू रंगीला

ओये इ इ..ओए होए
ओये इ इ..ओए होए.


Lyrics in English

Hey gaali jaise gandh hain,
Meethe kalakand hain,
Jootey ki jodi sa joda hai inka,

Hey payua adha saath mein,
Chunni lein khairaat mein,
Naada bhi thoda sa dheela hai jinka,

Thaali ke baingan dono jann,
Guddu rangeela,
O waise gentleman dono jann,
Guddu rangeela,

Hoye gaali jaise gand hain,
Meethe kalakand hain,
Jootey ki jodi sa joda hai inka,

Payua adha saath mein,
Chunni lein khairaat mein,
Naada bhi thoda sa dheela hai jinka,

Thaali ke baingan dono jann,
Guddu rangeela,
Haay waise gentleman dono jann,
Guddu rangeela,

Do baagi hey anuragi,
Dono ke piche firre maut bhaagi, hoye,
Arre ye bhogi hain bairaagi,
Hain saaf aage se peeche se daagi,

Hey, ye lafander ye bavander,
Ye sikandar ye kalander,
Koi na jaane ke dono hain kya,

Hey dono pakke dheeth hain,
Aansu peete neat hain,
Dil se bhi naata hai thoda inka,

Baaton ki saudagri,
Thoken seedha dadagiri,
Tattu sa dodde hai ghoda bhi jinka,

Thaali ke baingan dono jann,
Guddu rangeela,
Arre waise gentleman dono jann,
Guddu rangeela,

Ye paaji teekadam baazi,
Mein ki dono ne ba taazi-tazzi,
Hoye-hoye,

O rang beerange inke lahu mein,
Dodde sharafat se poori dhokebaazi,

Kabhi murgi kabhi ande,
Kabhi roti kabhi dande,
Khaake sotte hain tange failaa..

Hey puthi seedhi harkatein,
Dheeli dhaali kismatein,
Laaton ke bhootein se rishta ha inka,

Oye jaane saare totke,
Peeche bhagein note ke,
Chillar se koi na matlab jinka,

Thaali ke baingan dono jann,
Guddu rangeela,
Haay waise gentleman dono jann,
Guddu rangeela,

Oye e e..oye hoye
Oye e e..oye hoye.

Leave a Reply

Share via