Eighties(1980-89)

Title Song (Agar Tum Na Hote)

By  | 

Song Info

Movie: Agar Tum Na Hote
Release: 1983
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Raj Babbar, Rekha
Music Director: R.D. Burman
Lyrics: Gulshan Bawra
Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हमें और जीने की चाहत न होती
हमें और जीने की चाहत न होती
अगर तुम न होते, अगर तुम न होते
हमें और जीने की चाहत न होती
अगर तुम न होते, अगर तुम न होते

हमें जो तुम्हारा सहारा न मिलता
भंवर में ही रहते किनारा न मिलता
हमें जो तुम्हारा सहारा न मिलता
भंवर में ही रहते किनारा न मिलता
किनारे पे भी तो लहर आ डुबोती
अगर तुम न होते, अगर तुम न होते



हमें और जीने की चाहत न होती
अगर तुम न होते, अगर तुम न होते

तुम्हें क्या बताऊं के तुम मेरे क्या हो
मेरी ज़िंदगी का तुम ही आसरा हो
तुम्हें क्या बताऊं के तुम मेरे क्या हो
मेरी ज़िंदगी का तुम ही आसरा हो
मैं आशा की लड़ियां, न रह-रह पिरोती
अगर तुम न होते, अगर तुम न होते

हमें और जीने की चाहत न होती
अगर तुम न होते, अगर तुम न होते

हर इक ग़म तुम्हारा सहेंगे खुशी से
करेंगे न शिकवा कभी भी किसी से
हर इक ग़म तुम्हारा सहेंगे खुशी से
करेंगे न शिकवा कभी भी किसी से
जहां मुझपे हंसता, खुशी मुझपे रोती
अगर तुम न होते, अगर तुम न होते

हमें और जीने की चाहत न होती
अगर तुम न होते, अगर तुम न होते

Lyrics in English

Hamein aur jeene ki chahat na hoti
Hamein aur jeene ki chahat na hoti
Agar tum na hote agar tum na hote
Hamein aur jeene ki chahat na hoti
Agar tum na hote agar tum na hote

Hamein jo tumhara sahara na milta
Bhanwar mein hi rehte kinara na milta
Hamein jo tumhara sahara na milta
Bhanwar mein hi rehte kinara na milta
Kinare pe bhi to leher aa duboti
Agar tum na hote agar tum na hote

Hamein aur jeene ki chahat na hoti
Agar tum na hote agar tum na hote

Tumhein kya bataun ke tum mere kya ho
Meri zindagi kaa tum hi aasra ho
Tumhein kya bataun ke tum mere kya ho
Meri zindagi kaa tum hi aasra ho
Main aasha ki ladiyan na reh reh piroti
Agar tum na hote agar tum na hote

Hamein aur jeene ki chahat na hoti
Agar tum na hote agar tum na hote

Har ik gham tumhara sahenge khushi se
Karenge na shikwa kabhi bhi kisi se
Har ik gham tumhara sahenge khushi se
Karenge na shikwa kabhi bhi kisi se
Jahan mujh pe hasta khushi mujhpe roti
Agar tum na hote agar tum na hote

Hamein aur jeene ki chaahat na hoti
Agar tum na hote agar tum na hote

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply