Drama

Title Song (Boond Jo Ban Gayee Moti)

By  | 

Movie: Boond Jo Ban Gayee Moti
Release: 1967
Featuring Actors: Mumtaz, Jeetendra, Akashdeep
Music Directors: Satish Bhatia
Lyrics: Bharat Vyas
Singers: Asha Bhosle, Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

पाप के जलते लोहे पर
एक बूँद गिरी बसम हुयी
वही बूँद जब गिरि कमल पर
दिखने में मोटी सी लगी
मिट्टी में मिली प्रेम और
सच की सिप में सजी बूँद गिरी
वो मोती बनी

बूंद जो बन गयी
मोती बन गई मोती
बूंद जो बन गयी
मोती बन गई मोती

बदले की होड़ी में ढली
पवन के जो झूले में पली
चम् चमाती गुनगुनाती
सागर और चलि सिप में
चमकती ज्योति बन गई मोती
बूंद जो बन गयी
मोती बन गई मोती

बूँद गगन की बाकि थी
कब से मन में उगती थी
पिया मिलके मिलके के खिल गए
प्रीत की प्यासी थी
सिप में चमकती ज्योति
बन गई मोती बूँद जो
बन गई मोती बन गई मोती
बन गई मोती बन गई मोती.


Lyrics in English

Paap ke jhalte lohe par
Ek boond giri basm huyi
Vahi boond jab giri kamal par
Dikhane me moti si lagi
Mitti me mili prem aur
Sach ki sip me saji boond giri
Vo moti bani

Boond jo ban gayi
Moti ban gayi moti
Boond jo ban gayi
Moti ban gayi moti

Badale ki hodi me dhali
Pawan ke jo jhule me pali
Cham chamati gungunati
Sagar aur chali sip me
Chamkati jyoti ban gayi moti
Boond jo ban gayi
Moti ban gayi moti

Boond gagan ki baki thi
Kab se man me ugati thi
Piya milke milke ke khil gaye
Prit ki pyasi thi
Sip me chamkati jyoti
Ban gayi moti boond jo
Ban gayi moti ban gayi moti
Ban gayi moti ban gayi moti.

Leave a Reply

Share via