Drama

Title Song (Chameli Ki Shaadi)

By  | 

Movie: Chameli Ki Shaadi
Release: 1986      
Featuring Actors: Anil Kapoor, Amrita Singh
Music Directors: Kalyanji Anandji   
Lyrics: Farooq Qaiser
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

चमेली चमेली चमेली की शादी
जहां से अनोखी निराली ये शादी
चमेली चमेली चमेली की शादी
जहां से अनोखी निराली ये शादी
चमेली चमेली चमेली की शादी
जहां से अनोखी निराली ये शादी

अरे चरण दास एक लड़का था
आशिक था पर कदका था
अरे चरण दास एक लड़का था
आशिक था पर कदका था
ओ लड़ गयी अंख चमेली से
उलझा अजब पहेली से
ओ लड़ गयी अंख चमेली से
उलझा अजब पहेली से
चमेली थी कल्लू लाला की सहजादी
चमेली थी कल्लू लाला की सहजादी
चमेली चमेली चमेली की शादी
जहां से अनोखी निराली ये शादी
चमेली चमेली चमेली की शादी
जहां से अनोखी निराली ये शादी

दिल जब दिल से टकराये
फिर कोई रोक नहीं पाए
दिल जब दिल से टकराये
फिर कोई रोक नहीं पाए
चाहे कोई तूफ़ान उठे
चाहे कोई आँधी आये
चाहे कोई तूफ़ान उठे
चाहे कोई आँधी आये
दीवानों ने कास्टि तूफ़ा से तकदी
दीवानों ने कास्टि तूफ़ा से तकदी
चमेली चमेली चमेली की शादी
जहां से अनोखी निराली ये शादी
चमेली चमेली चमेली की शादी
जहां से अनोखी निराली ये शादी

आंत मगर अच्छा ही हुआ
पूरी हुयी दोनों की दुआ
अंट मगर अच्छा ही हुआ
पूरी हुयी दोनों की दुआ
एक ऐसा इंसान मिला
दिल का मुक़द्दर बदल दिया
एक ऐसा इंसान मिला
दिल का मुक़द्दर बदल दिया
मिलके दिलो को यूँ जोड़ी मिला दी
मिलके दिलो को यूँ जोड़ी मिला दी
चमेली चमेली चमेली की शादी
जहां से अनोखी निराली ये शादी
चमेली चमेली चमेली की शादी
जहां से अनोखी निराली ये शादी.


Lyrics in English

Chameli chameli chameli ki shaadi
Jaha se anokhi nirali ye shaadi
Chameli chameli chameli ki shaadi
Jaha se anokhi nirali ye shaadi
Chameli chameli chameli ki shaadi
Jaha se anokhi nirali ye shaadi

Are charan das ek ladka tha
Aashik tha par kadka tha
Are charan das ek ladka tha
Aashik tha par kadka tha
O lad gayi ankh chameli se
Uljha ajab paheli se
O lad gayi ankh chameli se
Uljha ajab paheli se
Chameli thi kallu lala ki sahjadi
Chameli thi kallu lala ki sahjadi
Chameli chameli chameli ki shaadi
Jaha se anokhi nirali ye shaadi
Chameli chameli chameli ki shaadi
Jaha se anokhi nirali ye shaadi

Dil jab dil se takraye
Phir koi rok nahin paye
Dil jab dil se takraye
Phir koi rok nahin paye
Chahe koi tufan uthe
Chahe koi andhi aaye
Chahe koi tufan uthe
Chahe koi andhi aaye
Deewano ne kasti tufaa se takadi
Deewano ne kasti tufaa se takadi
Chameli chameli chameli ki shaadi
Jaha se anokhi nirali ye shaadi
Chameli chameli chameli ki shaadi
Jaha se anokhi nirali ye shaadi

Aant magar achha hi hua
Poori huyi dono ki dua
Ant magar achha hi hua
Poori huyi dono ki dua
Ek aisa insan mila
Dil ka mukaddar badal diya
Ek aisa insan mila
Dil ka mukaddar badal diya
Milake dilo ko yun jodi mila di
Milake dilo ko yun jodi mila di
Chameli chameli chameli ki shaadi
Jaha se anokhi nirali ye shaadi
Chameli chameli chameli ki shaadi
Jaha se anokhi nirali ye shaadi.

Leave a Reply