Drama

Title Song (Chor Machaaye Shor)

By  | 

Movie: Chor Machaaye Shor
Release: 2002
Featuring Actors: Bobby Deol, Shilpa Shetty
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Farhad Wadia
Singers:  Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

इंडिया में स्विट्ज़रलैंड में
मलेशिया में हॉन्ग कॉन्ग में
इंडिया में स्विट्ज़रलैंड में
मलेशिया में हॉन्ग कॉन्ग में
यहाँ वह इधर उधर
कहा कहा होंगे
हर बैंक के सारे लोकेरो
में पैसे मेरे होंगे
और पैसा क्या लाकर क्या
सारे बांके मेरे होंगे
हर बैंक के सारे लोकेरो
में पैसे मेरे होंगे
और पैसा क्या लाकर क्या
सारे बांके मेरे होंगे
आझाद पंछी का
प्रोग्राम है यह कल का
आझाद पंछी का
प्रोग्राम है यह कल का
लंच मेरा लंदन में
और डिनर अमेरिका
यह चोर यह चोर यह
चोर चोर चोर चोर
चोर चोर चोर चोर चोर
मचाये शोर यह चोर
चोर चोर मचाए शोर
हर बैंक के सारे लोकेरो
में पैसे मेरे होंगे
और पैसा क्या लाकर क्या
सारे बांके मेरे होंगे

फाइव स्टार होटल में जाऊ
पेट भर मै खाना खाओ
फाइव स्टार होटल में जाऊ
पेट भर मै खाना खाओ
टिप दू मै बिल से डबल
मैं घर पे जब जब जाऊ
मै ना कोई बत्ती जलाओ
मैं घर पे जब जब जाऊ
मै ना कोई बत्ती जलाओ
सोने चांदी से चमके मेरा घर
मखमल के फर्श पे सोना
गाड़ी बंगला जैसे खिलौना
मखमल के फर्श पे सोना
गाड़ी बंगला जैसे खिलौना
चाहे दिन हो चाहे रैना
बस नोट गिनते रहना
यह चोर यह चोर यह
चोर चोर चोर चोर
चोर चोर चोर चोर चोर
मचाये शोर यह चोर
चोर चोर मचाए शोर
हर बैंक के सारे लोकेरो
में पैसे मेरे होंगे
और पैसा क्या लाकर क्या
सारे बांके मेरे होंगे

होने वाली दुल्हन भी
शादी के कार्ड से
होने वाली दुल्हन भी
शादी के कार्ड से
पति का नाम
कटे मेरा जोड़ दे
कुंवारी लड़कियां भी
सुहागन बन जाएगी
कुंवारी लड़कियां भी
सुहागन बन जाएगी
मेरे फोटो संग
संग फेरे लगाके
आझाद पंछी का
प्रोग्राम है यह कल का
आझाद पंछी का
प्रोग्राम है यह कल का
लंच मेरा लंदन में
और डिनर अमेरिका
यह चोर यह चोर यह
चोर चोर चोर चोर
चोर चोर चोर चोर चोर
मचाये शोर यह चोर
चोर चोर मचाए शोर

इंडिया में स्विट्ज़रलैंड में
मलेशिया में हॉन्ग कॉन्ग में
इंडिया में स्विट्ज़रलैंड में
मलेशिया में हॉन्ग कॉन्ग में
यहाँ वह इधर उधर
कहा कहा होंगे
हर बैंक के सारे लोकेरो
में पैसे मेरे होंगे
और पैसा क्या लाकर क्या
सारे बांके मेरे होंगे
हर बैंक के सारे लोकेरो
में पैसे मेरे होंगे
और पैसा क्या लाकर क्या
सारे बांके मेरे होंगे.


Lyrics in English

India me switzerland me
Malaysia me hong kong me
India me switzerland me
Malaysia me hong kong me
Yaha vaha idhar udhar
Kaha kaha honge
Har bank key sare lockero
Me paise mere honge
Aur paisa kya locker kya
Sare banke mere honge
Har bank key sare lockero
Me paise mere honge
Aur paisa kya locker kya
Sare banke mere honge
Aajhad panchhi kaa
Program hai yeh kal kaa
Aajhad panchhi kaa
Program hai yeh kal kaa
Lunch mera london me
Aur dinner america
Yeh chor yeh chor yeh
Chor chor chor chor
Chor chor chor chor chor
Machaye shor yeh chor
Chor chor machaye shor
Har bank key sare lockero
Me paise mere honge
Aur paisa kya locker kya
Sare banke mere honge

Five star hotel me jau
Pet bhar mai khana khau
Five star hotel me jau
Pet bhar mai khana khau
Tip du mai bill se double
Mai ghar pe jab jab jau
Mai naa koyi batti jalau
Mai ghar pe jab jab jau
Mai naa koyi batti jalau
Sone chandi se chamke mera ghar
Makhmal key farsh pe sona
Gadi bangla jaise khilona
Makhmal key farsh pe sona
Gadi bangla jaise khilona
Chahe din ho chahe raina
Bas note ginte rehna
Yeh chor yeh chor yeh
Chor chor chor chor
Chor chor chor chor chor
Machaye shor yeh chor
Chor chor machaye shor
Har bank key sare lockero
Me paise mere honge
Aur paisa kya locker kya
Sare banke mere honge

Hone wali dulhan bhi
Shadi ke card se
Hone wali dulhan bhi
Shadi ke card se
Pati kaa naam
Kate mera jod de
Kunwari ladkiya bhi
Suhagan ban jayegi
Kunwari ladkiya bhi
Suhagan ban jayegi
Mere photo sang
Sang phere lagake
Aajhad panchhi kaa
Program hai yeh kal kaa
Aajhad panchhi kaa
Program hai yeh kal kaa
Lunch mera london me
Aur dinner america
Yeh chor yeh chor yeh
Chor chor chor chor
Chor chor chor chor chor
Machaye shor yeh chor
Chor chor machaye shor

India me switzerland me
Malaysia me hong kong me
India me switzerland me
Malaysia me hong kong me
Yaha vaha idhar udhar
Kaha kaha honge
Har bank key sare lockero
Me paise mere honge
Aur paisa kya locker kya
Sare banke mere honge
Har bank key sare lockero
Me paise mere honge
Aur paisa kya locker kya
Sare banke mere honge.

Leave a Reply

Share via