Drama

Title Song (Chori Chori)

By  | 

Movie: Chori Chori
Release: 2003
Featuring Actors: Ajay Devgan, Rani Mukerji
Music Directors: Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

आके मुझे ले जाएगा हाँ
चोरी चोरी चुपके से आएगा वह
आके मुझे ले जाएगा हाँ
यही जीवन है अपना
यही तो वह सपना
मैं ने देखा तूने
देखा हम सब ने देखा
यह सपना न टूटे न
रूठे मेरा रांझना
चोरी चोरी चुपके से आएगा वह
आके मुझे ले जाएगा हाँ

अंग से अंग लग जाए तो
प्यार का रंग लग जाए तो
अंग से अंग लग जाए तो
प्यार का रंग लग जाए तो
रंग फिर न यह छूट
रूठे मेरा रांझना
चोरी चोरी चुपके से आएगा वह
आके मुझे ले जाएगा हाँ

कितने जन्मों का यह मेल है
शादी किस्मत का एक खेल है
कितने जन्मों का यह मेल है
शादी किस्मत का एक खेल है
ऐसी किस्मत न फूटे
रूठे मेरा रांझना
चोरी चोरी चुपके से आएगा वह
आके मुझे ले जाएगा हाँ.


Lyrics in English

Aake mujhe le jaayega haan
Chori chori chupke se aayega woh
Aake mujhe le jaayega haan
Yehi jeevan hai apna
Yehi to woh sapna
Main ne dekha tune
Dekha hum sab ne dekha
Yeh sapna na toote na
Roothe mera raanjhna
Chori chori chupke se aayega woh
Aake mujhe le jaayega haan

Ang se ang lag jaaye to
Pyaar ka rang lag jaaye to
Ang se ang lag jaaye to
Pyaar ka rang lag jaaye to
Rang phir na yeh chute
Roothe mera raanjhna
Chori chori chupke se aayega woh
Aake mujhe le jaayega haan

Kitne janmon ka yeh mel hai
Shaadi kismat ka ek khel hai
Kitne janmon ka yeh mel hai
Shaadi kismat ka ek khel hai
Aisi kismat na phoote
Roothe mera raanjhna
Chori chori chupke se aayega woh
Aake mujhe le jaayega haan.

Leave a Reply