Drama

Title Song (Dariya Dil)

By  | 

Movie: Dariya Dil
Release: 1988
Featuring Actors: Govinda, Kimi Katkar
Music Directors: Rajesh Roshan
Lyrics:  Indeevar
Singers:  Shabbir Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दीप अंधेरो में रहते है
रौशनी बांटते रहते है
पेड़ धुप खुद सहते है
छाव बांटते रहते है
जो घूम लेकर देते है खुसिया
दरिया दिल उन्हें कहते है
दरिया दिल दरिया दिल

कोई न कोई छुपा हुआ
दुःख हर सुख के अंदर है
सेवा दान ही ऐसा सुख है
जिसमे न दुःख का डर है
जिसमे न दुःख का डर है
जो घूम लेकर देते है खुसिया
दरिया दिल उन्हें कहते है
दरिया दिल दरिया दिल

सागर अपने सर पर
कब एहसान किसी का लेता है
लेता है नदियों से पानी तो
बदले में बदल देता है
बदले में बदल देता है
जो घूम लेकर देते है खुसिया
दरिया दिल उन्हें कहते है
दरिया दिल दरिया दिल
डीप अंधेरो में रहते है
रौशनी बांटते रहते है
पेड़ धुप खुद सहते है
छाव बांटते रहते है
जो घूम लेकर देते है खुसिया
दरिया दिल उन्हें कहते है
दरिया दिल दरिया दिल.


Lyrics in English

Deep andhero mein rahte hai
Roshni batte rahte hai
Ped dhoop khud sahte hai
Chhaw batte rahte hai
Jo ghum lekar dete hai khusiya
Dariya dil unhe kahte hai
Dariya dil dariya dil

Koi na koi chupa hua
Dukh har sukh ke andar hai
Seva dan hi aisa sukh hai
Jisme na dukh ka dar hai
Jisme na dukh ka dar hai
Jo ghum lekar dete hai khusiya
Dariya dil unhe kahte hai
Dariya dil dariya dil

Sagar apne sar par
Kab ahsan kisi ka leta hai
Leta hai nadiyo se pani to
Badle mein badal deta hai
Badle mein badal deta hai
Jo ghum lekar dete hai khusiya
Dariya dil unhe kahte hai
Dariya dil dariya dil
Deep andhero mein rahte hai
Roshni batte rahte hai
Ped dhoop khud sahte hai
Chhaw batte rahte hai
Jo ghum lekar dete hai khusiya
Dariya dil unhe kahte hai
Dariya dil dariya dil.

Leave a Reply

Share via