Drama

Title Song (Daud: Fun On The Run)

By  | 

Movie: Daud: Fun On The Run
Release: 1997
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Urmila Matondkar
Music Directors: A.R. Rahman
Lyrics: Mehboob Alam Kotwal
Singers: Remo Fernandes
Trivia:

Lyrics in Hindi

दौड़ दनादन दौड़
तुक बका तुक दौड हो हो दौड़

उदक बाँका दौड

इधर दौड़ है उधर दौड़ है
यह जिना यारो दौड़ है
कोई आगे है कोई पीछे है
बस भागम भाग है दौड है
पैसो की है दाऊद कही
प्यार के पीछे दौड़ कही
अरे पैसो की है दाऊद
कही प्यार के पीछे दौड़ कही
बस दौड़ दौड़ दौड़ की
ताकझिम दौड़ दौड़ दौड़
उ बक चिक बुक दौड़ दौड़ क्या है
दुःख दौड़ दौड़ दौड़ दौड़
इधर दौड़ है
यह जिना यारो दौड़ है
कोई आगे है
बस भागम भाग है दौड है

दुनिया है दीवानी
कैसी है बेचैनी
है दुनिया है दीवानी
कैसी है बेचैनी
हर कोई तोह कुछ ना
कुछ चक्कर में है
जैसे च्यूंटी का दिल
सारा शक्कर में है
लगी है दाऊद की
ताकझिम दौड़ दौड़ दौड़

उ बक चिकबुक दौड़ दौड़ क्या है
दुःख दौड़ दौड़ दौड़ दौड़
इधर दौड़ है उधर दौड़ है
यह जिना यारो दौड़ है
कोई आगे है कोई पीछे है
बस भागम भाग है दौड है
पैसो की है दाऊद
कही प्यार के पीछे दौड़ कही
हा पैसो की है दाऊद
कही प्यार के पीछे दौड़ कही
बस दौड़ दनादन
दौड हु डमडम
दौड़ दौड़ दौड़ सनसन
दौड़ दौड़ दौड़ दौड़

हाउ लफड़ा झगड़ा गड़बड़ है
तौबा कितनी भगदड है
हो हौ लफड़ा झगड़ा गड़बड़ है
तौबा कितनी भगदड है
अरे जीने को मारा मरी ही चलती है
पर मरने से जान दूर दूर दौडती है

हा हा दौड टिक बाक
तक दौड़ तिरिक तक तक
दौड़ हा हा दौड़ दौड़ दौड़ दौड़
इधर दौड़ है
यह जिना यारो दौड़ है
कोई आगे है
बस भागम भाग है दौड है
अरे भाई पैसो की है दाऊद
कही प्यार के पीछे दौड़ कही
हा पैसो की है दौड कही
प्यार के पीछे दौड़ कही
बस दौड़ हो दनादन दौड़
तततत दौड दददद
दौड़ दौड़ दौड़ दौड़

रन फॉर यूअर लाइफ रन फॉर
यूअर मनी रन फॉर यूअर लव
रन रन रन रन
दौड़ दौड़ दौड़…….


Lyrics in English

Daud, danadan daud
Tuk baka tuk daud, ho ho daud

Udak banka daud

Idhar daud hai, udhar daud hai,
Yeh jina yaro daud hai
Koyi aage hai, koyi pichhe hai,
Bas bhagam bhag hai daud hai
Paiso ki hai daud, kahi
Pyaar key pichhe daud kahi
Arey paiso ki hai daud,
Kahi pyaar key pichhe daud kahi
Bas daud daud daud ki
Takjhim daud daud daud

U bak chik buk daud daud kya hai,
Dukh daud daud daud daud
Idhar daud hai, udhar daud hai,
Yeh jina yaro daud hai
Koyi aage hai, koyi pichhe hai,
Bas bhagam bhag hai daud hai

Duniya hai deewani,
Kaisi hai bechaini
Ha duniya hai deewani,
Kaisi hai bechaini
Har koyi toh kuchh naa
Kuchh chakkar me hai
Jaise chyunti kaa dil
Sara shakkar me hai
Lagi hai daud ki
Takajhim daud daud daud

U bak chikbuk daud daud kya hai,
Dukh daud daud daud daud
Idhar daud hai, udhar daud hai,
Yeh jina yaro daud hai
Koyi aage hai, koyi pichhe hai,
Bas bhagam bhag hai daud hai
Paiso ki hai daud,
Kahi pyaar key pichhe daud kahi
Ha paiso ki hai daud,
Kahi pyaar key pichhe daud kahi
Bas daud danadan,
Daud hu damadam
Daud daud daud sanasan
Daud daud daud daud

Hau lafda jhagada gadabad hai,
Tauba kitani bhagadad hai
Ho hau lafda jhagada gadabad hai
Tauba kitani bhagadad hai
Are jine ko mara mari hi chalati hai
Par marne se jan door door daudati hai

Ha ha daud tik bak
Tak daud tirik tak tak
Daud ha ha daud daud daud daud
Idhar daud hai, udhar daud hai,
Yeh jina yaro daud hai
Koyi aage hai, koyi pichhe hai,
Bas bhagam bhag hai daud hai
Are bhayi paiso ki hai daud,
Kahi pyar key pichhe daud kahi
Ha paiso ki hai daud kahi,
Pyar key pichhe daud kahi
Bas daud ho danadan daud
Tatatat daud dadadad
Daud daud daud daud

Run for ur life run for
Ur money, run for ur love
Run run run run
Daud daud daud…….

Leave a Reply