Dance

Title Song (Dhoondte Reh Jaoge)

By  | 

Movie: Dhoondte Reh Jaoge
Release: 2009
Featuring Actors: Paresh Rawal, Kunal Khemu
Music Directors: Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics: Jalees Sherwani
Singers:  Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

यहाँ वहाँ जहाँ
मौका मिला तोह खो जाएंगे
अगर मिला हमें
अम्बार नया तोह उड़ जायेंगे

यहाँ वहाँ जहाँ
मौका मिला तोह खो जाएंगे
अगर मिला हमें
अम्बार नया तोह उड़ जायेंगे

टोपी पीना पीने दे
गोटी फिरा फिरा दे
टूटे उड़ा उड़ा दे
फिर पंछी बन उड़ जायेंगे
ढूँढ़ते रह जाओगे
हंसा नहीं पाओगे
चक्कर में पड़ जाओगे
ढूँढ़ते रह जाओगे

ढूँढ़ते रह जाओगे
हंसा नहीं पाओगे
चक्कर में पड़ जाओगे
ढूँढ़ते रह जाओगे

दौलत के लिए मरना क्या
दौलत भी आएगी
राजा भी बनाएगी

दौलत के लिए मरना क्या
दौलत भी आएगी
राजा भी बनाएगी
इसकी टोपी उसकी सर्र पे
जब भी फिट हो जाएगी
चांदी हो जाएगी
एक दिन तोह अपनी निकलेगी यारो
जो मुर्गा जो नाय फस गया

टोपी पीना पीने दे
गोटी फिरा फिरा दे
टूटे उड़ा उड़ा दे
फिर पंछी बन उड़ जायेंगे
ढूँढ़ते रह जाओगे
हंसा नहीं पाओगे
चक्कर में पड़ जाओगे
ढूँढ़ते रह जाओगे

ढूँढ़ते रह जाओगे
हंसा नहीं पाओगे
चक्कर में पड़ जाओगे
ढूँढ़ते रह जाओगे

यह इश्क़ ज़रा सा मुश्किल है
एक दिन तोह पाएंगे हीरो बन जायेंगे
यह इश्क़ ज़रा सा मुश्किल है
एक दिन तोह पाएंगे हीरो बन जायेंगे

अपने दिल से उसके दिल तक
जिस दिन हिट हो जायेंगे
राजजी केहे लाएँगे
एक दिन तोह किस्मत चमकेगी यारो
जो सिक्का मेरा चल गया

टोपी पीना पीने दे
गोटी फिरा फिरा दे
टूटे उड़ा उड़ा दे
फिर पंछी बन उड़ जायेंगे
ढूँढ़ते रह जाओगे
हंसा नहीं पाओगे
चक्कर में पड़ जाओगे
ढूँढ़ते रह जाओगे

ढूँढ़ते रह जाओगे
हंसा नहीं पाओगे
चक्कर में पड़ जाओगे
ढूँढ़ते रह जाओगे

घरवाले ढून्ढ रहे है घर जा


Lyrics in English

Yahan wahan jahan
Mauka mila toh khoo jaayenge
Agar mila hamein
Ambar naya toh udd jayenge

Yahan wahan jahan
Mauka mila toh khoo jaayenge
Agar mila hamein
Ambar naya toh udd jayenge

Topi pina pina de
Goti phira phira de
Toote uda uda de
Phir panchi ban udd jayenge
Dhoondte reh jaoge
Humsa nahi paoge
Chakkar mein pad jaoge
Dhoondte reh jaoge

Dhoondte reh jaoge
Humsa nahi paoge
Chakkar mein pad jaoge
Dhoondte reh jaoge

Daulat ke liye marna kya
Daulat bhi aayegi
Raaja bhi banayegi

Daulat ke liye marna kya
Daulat bhi aayegi
Raaja bhi banayegi
Iski topi uski sarr pe
Jab bhi fit ho jayegi
Chandi ho jayegi
Ek din toh apni niklegi yaaro
Jo murga jo naaya phas gaya

Topi pina pina de
Goti phira phira de
Toote uda uda de
Phir panchi ban udd jayenge
Dhoondte reh jaoge
Humsa nahi paoge
Chakkar mein pad jaoge
Dhoondte reh jaoge

Dhoondte reh jaoge
Humsa nahi paoge
Chakkar mein pad jaoge
Dhoondte reh jaoge

Yeh ishq zara sa mushkil hai
Ek din toh payenge hero ban jayenge
Yeh ishq zara sa mushkil hai
Ek din toh payenge hero ban jayenge

Apne dil se uske dil tak
Jis din hit ho jayenge
Rajaji kehe layenge
Ek din toh kismat chamkegi yaaro
Jo sikka mera chal gaya

Topi pina pina de
Goti phira phira de
Toote uda uda de
Phir panchi ban udd jayenge
Dhoondte reh jaoge
Humsa nahi paoge
Chakkar mein pad jaoge
Dhoondte reh jaoge

Dhoondte reh jaoge
Humsa nahi paoge
Chakkar mein pad jaoge
Dhoondte reh jaoge

Gharwale dhoond rahe hai ghar jaa

Leave a Reply

Share via