Drama

Title Song (Dil Aashna Hai)

By  | 

Song Info

Movie: Dil Aashna Hai
Release: 1992
Featuring Actors: Jeetendra, Mithun Chakraborty, Dimple Kapadia, Amrita Singh, Sonu Walia, Kabir Bedi, Divya Bharti, Shahrukh Khan
Music Directors: Anand-Milind
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Sadhana Sargam, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल आशना है
दिल आशना है
तुमसे तो हमारी
नज़र आशना है
दिल आशना है
तुमसे तो हमारी नज़र आशना है
दिल आशना है

तेरे गम के सडके जाऊ
मैं हूँ तेरे साथ में
के दे दे तू इन हाथो को
सनम मेरे हाथ में
तेरे ग़म के सडके जाऊ
मैं हूँ तेरे साथ में
के दे दे तू इन हाथो को
सनम मेरे हाथ में

तुझे फ़िक्र क्यों है जनम
तुझे फ़िक्र क्यों है जनम
अरे मैं हूँ तेरा हमदम
के अब तो ये ग़म तेरा
मेरा ग़म है जनेजा
दिल आशना है
तुमसे तो हमारी नज़र आशना है
दिल आशना है

ऊदार आ मै तेरे आंसू
जिगर में उतार लूँ
ज़रा तू जो हंस के देखे
ये रिश्ते सवार दूँ
ऊदार आ मैं तेरे आंसू
जिगर में उतार लूँ
ज़रा तू जो हंस के देखे
ये रिश्ते सवार दूँ

तेरा हमसफ़र मेरा दिल
तेरा हमसफ़र मेरा दिल
मिलेगी न कैसे मंज़िल
अकेली नहीं है तू
मैं हूँ तेरा करवा

दिल आशना है
दिल आशना है
तुमसे तो हमारी नज़र आशना है
दिल आशना है
दिल आशना है.

Lyrics in English

Dil aashna hai, jigar aashna hai
Dil aashna hai, jigar aashna hai
Tumse to hamari, ha tumse to hamari
Nazar aashna hai
Dil aashna hai, jigar aashna hai
Tumse to hamari nazar aashna hai
Dil aashna hai

Tere gam ke sadke jau
Main hoom tere sath mein
Ke de de tu in hatho ko
Sanam mere hath mein
Tere gham ke sadke jau
Main hoom tere sath mein
Ke de de tu in hatho ko
Sanam mere hath mein

Tujhe fikar kyu hai janam, oo ho
Tujhe fikar kyu hai janam,
Arey main hoon tera humdam
Ke ab to ye gham tera,
Mera gham hai janejaa
Dil aashna hai, jigar aashna hai
Tumse to hamari nazar aashna hai
Dil aashna hai

Idar aa mai tere aansu,
Jigar main utar loon
Zara tu jo hans ke dekhe,
Ye rashte sawar doon
Idar aa main tere aansu,
Jigar main utar loon
Zara tu jo hans ke dekhe,
Ye rashte sawar doon

Tera humsafar mera dil, oo ho
Tera humsafar mera dil,
Milegi na kase manzil
Akeli nahi hai tu,
Mai hoon tera karwa

Dil aashna hai, jigar aashna hai
Dil aashna hai, jigar aashna hai
Tumse to hamari nazar aashna hai
Dil aashna hai, dil aashna hai
Dil aashna hai.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply